Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне "понравились" София-Солнышко и Алёна-Цветочек - ну звали бы дома их, как хотели, зачем в паспорт эта добавка? И представляю их полныем имя-отчество:))))София-Солнышко Ивановна или Алёна-Цветочек Сергеевна.Аааа, это двойняшки, наверное:))))))))))) Вряд ли двоим людям в голову такое пришло:))))))))))
Ивановна и Сергеевна - двойняшки???
у меня в том году несколько знакомых деток Марк назвали. Довольно частое сейчас имя. Имя мне нравиться, а вот отчество от него А от Клим, так вообще
Насколько я знаю, Клим - это не сокращение от Климентия. Это два разных имени. Если родители запишут Клим, то будет просто Клим)) Это как Даниил, Данила и Данил. Вроде бы одно имя, но на деле это три разных имени.
Ну, не знаю... всё может быть Но этот молодой человек, вроде, Климентий (или Климент), а зовут все Клим
Я так понимаю ты имеешь ввиду брата моего? По паспорту он именно КлИмент. Климентий-это даже по значению, кажется другое имя.А отчество будет у деток КлИментовна или КлИментович..
Мне везёт на интересные имена: училась с мальчиком Дарием, девочками Умой, Лирой, Региной, Златой, Ией (от Ия). Знакомый назвал сына Фокой (представляете, внуки Фокичами будут?!),