Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Порекомендуйте учителя начальных классов  (Прочитано 64695 раз)

Оффлайн Natali060585

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
порекомендуйте учителя начальных классов, пожалуйста

Оффлайн eka242

• Решил остаться
  • *
  • :)
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
Re: порекомендуйте учителя начальных классов
« Ответ #1 : 16 Августа 2011, 22:36:22 »
Какая школа вас интересует?
С уважением

Оффлайн Natali060585

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #2 : 17 Августа 2011, 15:40:34 »
главное чтобы учитель был хороший! мы на машине поэтому не важно где школа будет находиться

Оффлайн eka242

• Решил остаться
  • *
  • :)
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #3 : 19 Августа 2011, 01:42:42 »
Посмотрите http://ps.obneducenter.edusite.ru/p4aa1.html  здесь можно найти сайты всех школ.
Вы на будущий год интересуетесь?
С уважением

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #4 : 26 Августа 2011, 17:06:12 »
Девочки, кто-то знает учителя начальных классов Газизову Юлия Раисовну? Она будет работать в 12 школе, раньше, как я поняла, работала в Балабаново.

Оффлайн Китри

• Участник марафона стройности к лету
  • Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

• Вы сказали спасибо 488 раз
  • Вам сказали спасибо 473 раза
« Ответ #5 : 26 Августа 2011, 19:02:27 »
Как мне сказали, она очень приятная в общении, владеет техникой (сейчас школа оснастила первые классы ноутбуками, принтерами, фотиками и т.д.). Вроде как высшую категорию имеет. Спокойная. Ей 36-37 лет.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #6 : 26 Августа 2011, 21:18:49 »
Ну, так это вам в школе сказали? Мне сообщили то же самое. Меня удивляет реакция администрации на мое желание пообщаться с педагогом: "А зачем вам это надо? О чем вы хотите с ней говорить?" Директор вообще заявила: "Родители ее сейчас запугают!" :o Ну, о директоре, я молчу...Не понимаю, как такой человек  может быть педагогом...

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #7 : 26 Августа 2011, 21:44:40 »
Директор вообще заявила: "Родители ее сейчас запугают!" :o
Прикольно! Надо будет запомнить отмазку  ;D ;D ;D

Оффлайн Китри

• Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

« Ответ #8 : 26 Августа 2011, 21:48:55 »
Насколько я знаю, штат педагогов только что удалось укомплектовать. Школа была поставлена в не очень приятное положение, когда Гиренок, набрав класс и закупив учебники для программы 2100, ушла в другую школу. Директор не рожает учителей:) и ее можно , с моей точки зрения, сейчас понять. А директор...ну шумная она

Оффлайн Китри

• Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

« Ответ #9 : 26 Августа 2011, 21:50:32 »
По поводу , что родители запугают. Сейчас учителю надо класс подготовить к началу года, хоть как-то освоится. Я думаю, что если в школу прийти и в кабинет зайти, то можно и пообщаться с учителем.

Мы к своей учительнице ходили в четверг, прямо в класс. Правда, не совсем удачно пришли, у них педсовет по трем звонкам собирали через 10 минут. Но класс посмотрели.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #10 : 26 Августа 2011, 21:59:05 »
Школа была поставлена в не очень приятное положение, когда Гиренок, набрав класс и закупив учебники для программы 2100, ушла в другую школу.
А Вы знаете по какой причине учитель ушел из школы, какая ситуация сложилась? Зачем судить?
Я не знаю, что произошло. Мне кажется, что Гиренок очень тактична, чего никак нельзя сказать о директоре.
А директор...ну шумная она

Не имеет права директор (и вообще педагог) так общаться с родителями, учениками. Тем более любой адекватный учитель всегда идет на контакт. Повод у родителей тоже есть, мне кажется - как никак поменяли учителя за неделю до начала учебного года. А родители, как известно, выбирают чаще не школу, а именно педагога.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #11 : 26 Августа 2011, 22:05:19 »
Да ситуация действительно не позавидуешь...  :(

Оффлайн Китри

• Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

« Ответ #12 : 26 Августа 2011, 22:20:02 »
То, что Гиренок уходит, было известно еще в июне!!! И директор искала учителя в ее класс, но зарплата учителя около 10 тыс. У нас на работе уборщица 15 получает!!! Поэтому - это счастье, что учитель нашелся. Причем не просто учитель, а готовый работать по программе 2100!

Она ушла по семейным обстоятельствам, и плюс еще зарплата в два раза выше. Здесь я ее понимаю. Жаль, конечно. Мы к ней тоже сперва хотели в класс пойти.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #13 : 26 Августа 2011, 22:25:06 »
Известно  в июне...кому известно? Родителям сообщили? Я вот, например случайно здесь на форуме узнала, поэтому для меня сейчас это не было как гром среди ясного неба))) Я согласна по поводу з/п, и что трудно найти учителя, и что хорошо что он нашелся. Я, например, просто хотела узнать, кто этот учитель, и в лучшем случае увидеть и пообщаться 5 минут, чтобы сложилось первоначальное мнение (иногда этого достаточно, чтобы понять, что не тот человек, что нужен). Мне кажется, в этом желании нет ничего преступного. Если бы я ничего не могла изменить, то, скорее всего, не пыталась бы узнать о новом учителе. Просто есть выбор, чтобы окончательно определиться, хотела познакомиться с учителем.

Оффлайн Китри

• Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

« Ответ #14 : 26 Августа 2011, 22:47:03 »
Сын на площадку ходил в июне. Вот я и слышала разговор учителей.
Я прекрасно понимаю Вас. Вам не все равно, кто будет учить Вашего ребенка! Я понимаю администрацию школы: объявить об уходе учителя = посеять панику среди родителей, которые уже купили учебники и даже провели родительское собрание с учителем, вызвать гнев и недовольство. Врятле возможно, что все 27 детей ушли бы из школы. большинство останется. т.к. рядом с домом/работой родителей или учатся старшие дети. Поэтому главная задача школы - искать учителя, способного работать по объявленной, ушедшим учителем программе. Понимаете - это мы, как родители, выбираем учителя/школу детям. А школа должна выполнять взятые на себя обязательства.
Хотите увидеть учителя - зайдите в школу. Не напрягайте директора - у нее куча проблем: вчера педсовет, сегодня со всего города учителя на совещание приходили, установка забора, ремонт внутри, нагрузка и штатное расписание...
Даже если бы учитель не нашелся, все равно бы школа должна была что-то придумать

Аренда на форуме