Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, вот прочитайте про безобразие у аксеновского универмага на сайте прессаобнинск:http://pressaobninsk.ru/nedobfull/3127/ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому как. Можете забросать в меня помидорами, но лучше пусть в палатках торгуют, чем на морозе помидоры покупать.. Да и мясо в павильоне с ребенком особо не купишь. Мен допустим это устраивает..А про красоту???Да какая красота то?? я здесь 10 лет и все это время аксеново ас-ся как рынок ,а не культурное место..и не более того.. Палатки, ларьки,палатки
Не знаю, конечно, не очень-то красиво стало возле центрально универмага. Раньше хоть он как цивильный магазин выделялся, а сейчас... рынок одним словом, даже не приятно ходить туда, да и вообще аксеновская площадь смотрится как-то засрано. Все же красоты и порядка хочется.