Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может быть нам с колясками самое и оно по аксешке ходить, но стоит посмотреть, что остается после торгового дня...на асфальте:коробки, мусор всякий, фу, брр!а про вид из окон окружающих эту площадь я совсем молчу(((
не знаю, мне кажется, что такое центровое место должно иметь соответствующее "лицо", ну по крайней мере эти палатки возле главного входа совсем не "айс"...а если говорить, что было рааньше, до реконструкции)))там вообще был стихийный вещевой рынок...много лет назад
хотите сказать раньше он рынком не был?? и чем же она засрана?? белыми палатками? ну не говорите глупости. что же мы не обсуждаем 51 тогда. Там же такие же стоят??
и гораздо хуже по виду
А мне кажется, Аксенова становтся все меньше центром,скоро 51-52 кв будут центром.
спорить смысла нет...на вкус и цвет товарищей нет!это задача городских властей сделать наш город уютным, красивым и что бы не было проблем с покупкой различных товаров, у таких как мы