Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь начинается дома - и, как правите, туда и возвращается.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мальчик или девочка приметы  (Прочитано 85117 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Мальчик или девочка приметы
« Ответ #105 : 07 Июня 2012, 10:54:26 »
в каком случае больше, а в каком меньше :question: ребенок главное чтобы здоровый был!!!а кто он  :babyboy: или  :babygerl: все равно!

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #106 : 07 Июня 2012, 11:49:00 »
Я у своего мужа спрашивала- признайся честно, о чем ты думал, когда "делал" ребенка ( :blush:) ?  Он сказал- о пацане, конечно!  Вот и весь секрет!  :D :D :D А я как-то так конкретно не думала в этот момент.

Оффлайн Светланчик

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #107 : 07 Июня 2012, 12:38:58 »
Я у своего мужа спрашивала- признайся честно, о чем ты думал, когда "делал" ребенка ( :blush:) ?  Он сказал- о пацане, конечно!  Вот и весь секрет!  :D :D :D А я как-то так конкретно не думала в этот момент.
;D

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #108 : 07 Июня 2012, 12:42:40 »
;D :aposum: юморные вы

Оффлайн Ivanka

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #109 : 07 Июня 2012, 16:55:48 »
в каком случае больше, а в каком меньше :question: ребенок главное чтобы здоровый был!!!а кто он  :babyboy: или  :babygerl: все равно!
Больше везет тем, у кого результат совпадает с мечтой. Вот у меня не совпало, а кто-то без конца мальчиков рожает и мечтает о маленькой принцессе. Ну а то, что главное - здоровый ребенок, с этим вряд ли кто-то будет спорить.
Я тут смотрела передачу об одной американской женщине, у которой с мужем было 7 (!) мальчиков, а она до последнего хотела девочку. Уже и возраст у нее был за 45, она пачками таблетки для фертильности глотала, дважды делали ЭКО (по 20 000 долларов), и никак - все мaльчики... В последний, третий, раз врачи-таки нашли и подсадили ей эмбрион-девочку, но она не прижилась - все-таки возраст... Так жалко было тетеньку! А какими круглыми глазами она на мужа смотрела, когда врачи эту девочку нашли: "И все-таки они у тебя есть!", - все, что бедная могла ему сказать...
Вот так вот - целое состояние на мечту люди угрохали, сколько переживаний, нервов - и ничего... а мы тут над табличками китайскими неправильными вздыхаем...

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #110 : 16 Августа 2012, 22:51:17 »
Меня всю первую беременность на сладкое тянуло ,отекала в третьем триместре сильно,живот огромный был и в бока плыл))...в роддоме напугали,ребенок мол большой,ночью не рожу в 7 утра на стол положат (а приехала вечером) ,ну и родила в 7.05 :D,3050 54см девочку  :-*
сейчас на пряное и острое тянет ,иногда на экзотику(типа чеснок+шоколад :-[ :D) очень хочется мальчишку  :blush: ну а так,кто будет,лишь бы здоровый.да и папулька такого же мнения  ::)

девочки,раньше я где-то видела эти календари как пол расчитывают, и у меня я точно помню всё совпало.дайте ссылочки или названия этих тестов :idea:
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #111 : 17 Августа 2012, 06:39:28 »
 А у меня совсем разные предпочтения в первую и вторую беременности, поэтому в этот раз сначала ждала девочку, а оказался тоже пацан. Да и так, у меня первый раз пупок торчал еще с самого раннего срока, а сейчас еще не вылез, хотя живот уже огромный, в плане пигментации- первый раз полоска почти черная по животу  была, сейчас ее нет...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #112 : 17 Августа 2012, 07:27:37 »
У меня тоже совсем все по-другому по сравнению с первой беременностью, а на УЗИ Смолкина сказала, что достоверно девочка  :)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #113 : 17 Августа 2012, 09:24:52 »
А меня вот тянет на сладкое, мясного практически не ем совсем. Живот - не знаю какой, кто что говорил. Толкается - со всех сторон - первые шевеления были точно справа, а сейчас - когда как :) Муж безумно хотел девочку. Мне тоже снилось, что я родила девочку...
Сходили на УЗИ в прошлое воскресенье - Смолкина с уверенностью сказала - мальчишка у вас, у меня сегодня вообще только мальчики :)

Муж расстроился - говорит, все приметы и убеждения фигня. А мне - всё равно, главное, чтобы дитёнок здоровым родился!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #114 : 17 Августа 2012, 12:27:29 »
а меня сегодня тетка по дороге в сад остановила, говорит: я вас видела каждое утро беременной на этой же дороге, кто у вас родился? я думаю, что мальчик...
вот и с чего она взяла  :question:

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #115 : 17 Августа 2012, 13:13:06 »
так у тебя на лбу написано "мама двух мальчиков"
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #116 : 17 Августа 2012, 13:16:21 »
 :aposum: пошла отмывать

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #117 : 17 Августа 2012, 13:19:52 »
а меня сегодня тетка по дороге в сад остановила, говорит: я вас видела каждое утро беременной на этой же дороге, кто у вас родился? я думаю, что мальчик...
вот и с чего она взяла  :question:

Моей маме тоже так совершенно чужая женщина сказала, пока она беременная мной ходила - мол, у тебя точно девка будет. Мама её спросила - откуда Вы знаете? А она ей - ну так видно же :))))
Чего ей видно было, мама так и не поняла, но этой женщине она поверила больше, чем молодому врачу, который осматривал её за пару дней до родов и заявил, что у неё двойня!Я вроде раздвоением личности не страдаю :D

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #118 : 17 Августа 2012, 13:41:36 »
А я в период беременности трескала одну сдобу (хотя за всю беременность набрала 8 кг), от запаха и вида мяса меня тошнило, да и вообще постоянно тошнило, а живот был острый как на мальчика, в итоге появилась моя принцесса.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #119 : 17 Августа 2012, 23:52:31 »
:aposum: пошла отмывать
  :D
никак за дочкой собралась? :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Аренда на форуме