Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну да,у нас как у Светланы. в РД каждый день, а дома 2 раза в неделю м/с приходила,1 раз врач,просто смотрели и говорили надо еще обрабатывать или нет. да у нас всё ок было
А кто у вас участковый педиатр?
Svetik, я думаю, что сегодня обязательно прийдут, если уже не пришли.
Мы в Балабаново живем и кто у нас участковый я даже не знаю.
Цитата: Svetik от 29 Июня 2010, 18:08:07Мы в Балабаново живем и кто у нас участковый я даже не знаю.Svetik, а на какой улице в Балабаново живете? Может подскажу, кто ваш педиатр. Мы тоже в Балабаново
Да, нас вчера посетил доктор, сказала, что всё хорошо, кроме желтухи - еще не прошла((( Но патронаж к нам больше ходить не будет, т.к. все в отпусках. В месяц сами на приём пойдём.
Если ваш педиатр сейчас в отпуске, то скорее всего это Вербицкая Г.С. Мы у нее только однажды на приеме были, но мне она понравилась. А еще сейчас в отпуске Волкова Н.В. (наш участковый), но насколько мне известно, у нее отдаленные районы на участке Такие как ул. Пушкина, совхоз Боровский и т.п.
Цитата: Svetik от 29 Июня 2010, 18:08:07Да, нас вчера посетил доктор, сказала, что всё хорошо, кроме желтухи - еще не прошла((( Но патронаж к нам больше ходить не будет, т.к. все в отпусках. В месяц сами на приём пойдём.Ничего себе, а если у вас вопросы возникнут, как это так не будут ходить!
Светик, у вас врач Лапицкая Ирина Олеговна - она по улице Гагарина принимает
А вам в регистратуре не сказали, КТО ваш врач? обычно они говорят... Если нужно, могу дать телефон, уточните. Там очень хорошие сотрудники работают, вежливые, тактичные. Я была очень удивлена, когда им впервые позвонила. Не знаю, как другие родители считают, но я слышала негативные отзывы только об одном враче из 4-х. Это Науменко. Остальные вроде нормальные. Надеюсь, вам повезет!!! Если что, то врача, наблюдающего ребенка, можно поменять. Будут вопросы - напишу как
Светик, у вас врач Лапицкая Ирина Олеговна - она по улице Гагарина принимает, а приходить не хотят, т.к. и правда два врача в отпуске, а к Науменко идти мало кто хочет и все к Лапицкой пытаются попасть, она кстати тоже неплохой врач, старается без антибиотиков обходится, правда к ней мы только со старшим ходим. А к Науменко и правда лучше если не болеете правда не ходить.
Svetik,а ты у нас спрашивай , мы подскажем , мы в отпуске тоже,только декретном