Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь начинается дома - и, как правите, туда и возвращается.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Педиатры в Балабаново  (Прочитано 69044 раз)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Педиатры в Балабаново
« : 26 Июня 2010, 14:58:47 »
Ну да,у нас как у Светланы. в РД каждый день, а дома 2 раза в неделю м/с приходила,1 раз врач,просто смотрели и говорили надо еще обрабатывать или нет. да у нас всё ок было :)
Нам в РД тоже каждый день детский врач обрабатывала и при выписке сказала, что бы я дома сама зелёнкой 2 раза в день пупочек мазала. А патронажная сестра или врач нас еще не посещали, хотя мы уже 4 дня как дома.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: Педиатры в Балабаново
« Ответ #1 : 26 Июня 2010, 23:18:53 »
А кто у вас участковый педиатр?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #2 : 28 Июня 2010, 17:19:23 »
Svetik, я думаю, что сегодня обязательно прийдут, если уже не пришли.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #3 : 29 Июня 2010, 18:08:07 »
А кто у вас участковый педиатр?
Мы в Балабаново живем и кто у нас участковый я даже не знаю.
Svetik, я думаю, что сегодня обязательно прийдут, если уже не пришли.
Да, нас вчера посетил доктор, сказала, что всё хорошо, кроме желтухи - еще не прошла((( Но патронаж к нам больше ходить не будет, т.к. все в отпусках. В месяц сами на приём пойдём.

Risha

• Гость
« Ответ #4 : 29 Июня 2010, 18:14:10 »
Svetik, а на какой улице в Балабаново живете? Может подскажу, кто ваш педиатр. Мы тоже в Балабаново  :)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #5 : 29 Июня 2010, 18:35:32 »
Svetik, а на какой улице в Балабаново живете? Может подскажу, кто ваш педиатр. Мы тоже в Балабаново  :)
на улице Гагарина

Risha

• Гость
« Ответ #6 : 29 Июня 2010, 18:40:38 »
Если ваш педиатр сейчас в отпуске, то скорее всего это Вербицкая Г.С. Мы у нее только однажды на приеме были, но мне она понравилась. А еще сейчас в отпуске Волкова Н.В. (наш участковый), но насколько мне известно, у нее отдаленные районы на участке :) Такие как ул. Пушкина, совхоз Боровский и т.п.

Risha

• Гость
« Ответ #7 : 29 Июня 2010, 18:41:48 »
Хотя я могу ошибаться. Не казните меня за это  ;D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #8 : 29 Июня 2010, 19:17:28 »
Да, нас вчера посетил доктор, сказала, что всё хорошо, кроме желтухи - еще не прошла((( Но патронаж к нам больше ходить не будет, т.к. все в отпусках. В месяц сами на приём пойдём.

Ничего себе, а если у вас вопросы возникнут, как это так не будут ходить!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #9 : 29 Июня 2010, 19:47:16 »
Если ваш педиатр сейчас в отпуске, то скорее всего это Вербицкая Г.С. Мы у нее только однажды на приеме были, но мне она понравилась. А еще сейчас в отпуске Волкова Н.В. (наш участковый), но насколько мне известно, у нее отдаленные районы на участке :) Такие как ул. Пушкина, совхоз Боровский и т.п.
Спасибо за информацию :)

Ничего себе, а если у вас вопросы возникнут, как это так не будут ходить!
Сказали, если будут вопросы - звоните.

Risha

• Гость
« Ответ #10 : 29 Июня 2010, 22:30:54 »
А вам в регистратуре не сказали, КТО ваш врач? обычно они говорят... Если нужно, могу дать телефон, уточните. Там очень хорошие сотрудники работают, вежливые, тактичные. Я была очень удивлена, когда им впервые позвонила.
Не знаю, как другие родители считают, но я слышала негативные отзывы только об одном враче из 4-х. Это Науменко. Остальные вроде нормальные. Надеюсь, вам повезет!!! Если что, то врача, наблюдающего ребенка, можно поменять. Будут вопросы - напишу как :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #11 : 29 Июня 2010, 22:33:50 »
Svetik,а ты у нас спрашивай , мы подскажем  :flag:, мы в отпуске тоже,только декретном  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Вяльченкова Ольга

• Умничаю потихоньку
  • Собака - лучший друг человека!

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 125 раз
« Ответ #12 : 30 Июня 2010, 00:01:14 »
Светик, у вас врач Лапицкая Ирина Олеговна - она по улице Гагарина принимает, а приходить не хотят, т.к. и правда два врача в отпуске, а к Науменко идти мало кто хочет и все к Лапицкой пытаются попасть, она кстати тоже неплохой врач, старается без антибиотиков обходится, правда к ней мы только со старшим ходим. А к Науменко и правда лучше если не болеете правда не ходить.

Risha

• Гость
« Ответ #13 : 30 Июня 2010, 11:10:52 »
Светик, у вас врач Лапицкая Ирина Олеговна - она по улице Гагарина принимает
Очень хороший врач!!! Мы были у нее дважды. Один раз прибежали просто в ужасе к ней, когда ребенок ВСЮ ночь не спал! Выслушала, успокоила, дала советы. Она молодец! Быстро находит общий "язык" даже с самыми маленькими детками :)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #14 : 30 Июня 2010, 15:13:06 »
А вам в регистратуре не сказали, КТО ваш врач? обычно они говорят... Если нужно, могу дать телефон, уточните. Там очень хорошие сотрудники работают, вежливые, тактичные. Я была очень удивлена, когда им впервые позвонила.
Не знаю, как другие родители считают, но я слышала негативные отзывы только об одном враче из 4-х. Это Науменко. Остальные вроде нормальные. Надеюсь, вам повезет!!! Если что, то врача, наблюдающего ребенка, можно поменять. Будут вопросы - напишу как :)
Светик, у вас врач Лапицкая Ирина Олеговна - она по улице Гагарина принимает, а приходить не хотят, т.к. и правда два врача в отпуске, а к Науменко идти мало кто хочет и все к Лапицкой пытаются попасть, она кстати тоже неплохой врач, старается без антибиотиков обходится, правда к ней мы только со старшим ходим. А к Науменко и правда лучше если не болеете правда не ходить.
Сколько всего полезного вы мне рассказали :) Спасибо!
Когда я звонила в детскую консультацию я что-то не спросила кто наш участковый, я вообще думала, что мед.сестра придет, а не врач. В понедельник вновь перезвонила напомнить о нас, мне сказали, что визит к нам как раз перенесли на понедельник и назвали врача по имени, но я его не запомнила. Врач приходила, как мне показалась молодая. 
Svetik,а ты у нас спрашивай , мы подскажем  :flag:, мы в отпуске тоже,только декретном  :D
Спасибо Оленька! Я учту :D И так уже на форуме тему по уходу за маленькими всю перешерстила :yep: Да мамуля у нас всегда на связи, она у меня раньше акушеркой работала, жалко только, что далеко живут.

Аренда на форуме