Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не Наташа,но отвечу как у меня.у меня под мойкой,очень удобно, только вот я хочу фильтр систему поставить под мойку,не знаю сколько места занимает там ,влезет ли потом ведро
Наташ, покажи кухню свою а где у тебя мусорное ведро стоит? под мойкой? удобно?
а какую вы купили?
да ну ты брось, ведь кухня-это самое главное в квартире для женщины,и надо сделать так,как хочется..а мы тут для этого и собрались..да и сама все думаю как лучше
Девочки, вот у кого угловые кухни - вот напольный угловой шкаф как-то используется? Мне кажется это потеря места
Фактум Нексус черно-коричневая.
Мы недавно купили себе кухню, без углового шкафчика вообще не представляла как на 5,9кв.м. разместиться. В углу хранится чистяще-моющее, консервация и формы и противни для выпечки. Угловой шкаф у нас с разной шириной по боковинам 60 и 40см
Анюттаааа, какая кухня классная!!! Но мы в икее все же классическую выбрали, деревянную Мы с мужем оказывается фанаты дерева а у тебя кухня сколько квадратов?
Ой, Katёnka, хочу нескромно напроситься к тебе в гости
мы будем частями покупать сначала низ, потом верх. Чтоб не залезать в кредиты )