Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на Пльбру бы уложились, она сразу со столешницей,но вот как туда технику встроить не знаю Мойку-то врезать можно. А из остального самая дешевая Фактум Валла, тем есть ящик для техники
Лен,сколько вышла кухня по цене?
так ак это непредвиденные расходы, то мы расстерялись.. тысяч в 15 можно уложиться?
Сегодня в Весте посчитали кухню из пластика, типа как у Леси...примерно на 20 тысяч блин парочка шкафчиков и так дорого..(
кстати,мы заказывали стеновую панель,сейчас жалею...надо было ложить мозаику-самим можно (это не плитку ложить),да и по цене может даже дешевле вышла бы
ой не туда нажала... А мозайка она ж сама по себе дорогая? Нет? А класть ее как? Мне почему то вообще кажется, что ее сложнее плитки класть. она ж маленкьая. да и швы потором затирать
у нас плиткак там,не буду отдирать даже..а атк мне стеновые панели нравятся..а как думаете, если светлое дерево кухня, стулья ,а стол темное дерево? норм будет?
Девочки,а такой очень важный вопрос: если покупать просто шкаф сос толешницей,КАК вырезать там под мойку место?возможно ли это? а то в икее хочу заказать, а там под мойку шкафа нет, а как вырезать ? и сколько в среднем стоит дешевый комплект: мойка,смеситель, что там еще надо для полного подключения?