Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ладно бы готовили нормально!Вот на той неделе дали подливку с мясом, так мясо нежевабельное абсолютно! Сосиски, кстати, не из дорогих явно закупают, пахнет дешевыми сосисками
Ой, что вы так за питание волнуетесь.. Ну не с бухты барахты его придумали ведь! Я в детстве ела море конфет, мармелада и шоколада (особенно после дня учителя, 8 марта и т.д) и сгущенка у нас в саду была, и при этом все мои родные зубы целые, ни разу не лечила и с желудком все в порядке.
Да понятно что не из дорогих,кто в муниципальных садах кормить дорогими продуктами будет.Люд.а как уберечь ? я вот узнала,что в ясельных группах детям конфеты дают. говорят так положено,они в меню есть. ппц. если с 1.5 лет ребёнок будет есть конфеты,а потом ещё и сосиски,то смысл потом удивляться ,что наши дети всё более больные
меню вывешивают утром
ещё не сталкивались, но пока думаю так: сосиски по пн, вот например принести с собой в контейнере котлетку например ну или то мясное, что ре оч любит и попросить воспитателя заменить. но чем старше ре, тем больше вероятности, что не прокатит. на крайняк проверенную сосиску купить и также попросить заменить
А моя не ест сосиски в саду потому что мы дома их не едим,и она не ест их там и с конфетами так же-ест только те,которые я ей даю ,а даю я ей батончики в основном ,а всякие чупа-чупсы и шоколадные оставляет в шкафу чтоб у меня разрешения спросить А конфеты все-это родители сами приносят на ДР и другие праздники ,те мы сами виноваты что у ребенка в яслях в меню конфеты есть....
Юля, что ты так резко реагируешь? Я задала адекватный вопрос. по себе людей не судят, если ты проверенная и в себе уверенная, что не болеешь, то не значит, что другие не болеют. я считаю и буду считать, что во всех сферах встречается безалаберность и плохое отношение к работе. Поэтому такие вопросы и возникают. Обижаться тут не на что!Кстати, с соседями я толком и не общаюсь, только здороваюсь. Дома у меня все чисто и стерильно. Игрушки могут быть разбросаны, но они моются постоянно и стираются. а уже про кухню и продукты вообще молчу. А по поводу того, что можно тогда не водить ребенка в сад, если я переживаю, то это вообще неразумно. Я считаю, что перепроверка всегда -нормально. Лично мое мнение. И почему я не имею права знать и спросить, проверяются воспиталки и повара или нет? !Меня вообще поражает такая странная реакция. Очень удивлена.
Девочки не ругайтесь... Оленька, я просто думаю, что у Юлии наболело, я её понимаю, когда ты в доску стараешься, а приходит проверка или родители и носом тебя тычет, очень неприятно...И тебя понимаю, согласна, что бывают разные люди. Но в большенстве своем работают ответственно и стараются, надо людям доверять, но бдительность все же не терять.
вполне разумный выход.В школе заметила в основном, чем детей дома кормят, то они и едят... Многие категорически отказываются от сосисек, другие не едят каши, т.к. дома мама их не варит, другие кашу уплетают за обе щёки, т.к. привыкли. Хорошо, что на форуме собрались "думающие" родители, часто сталкивалась с тем, что родители дают детям с собой в школу чипсы, шоколадные батончики, газировки, беляши, супы-ролтон и прочее... Так что многое зависит и в первую очередь - от нас - родителей!!!
Как это ролтон?
Так я про это и говорю Не надо же воспринимать все на свой счет. когда мы обсуждали поборы в школе, ты же не принимала на свой счет, что мол все учителя такие.Просто делаю выводы, что нужно во всех комитетах состоять, чтоб знать, что, где и как. Дай Бог, попаду в Администрацию, уж там найду человека, который за все это отвечает.