Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на уборщицу (большинство родителей было за то, чтоб дети полы не мыли)
И соблазн "отомстить" ох как велик - не давать ему подарок на НГ, или сделать так, что ему "не хватит" места на интересную экскурсию, которую я организовываю...
ну. а мальчик тут причем? не развивайте у ребенка комплексы! вы будете мстить маме, а страдать будет ребенок! Надо быть добрее!!!
А меня всегда напрягает то, что мнение и решение некоторых родителей не оставляет другого выбора остальным родителям. Не все решаются высказать свое мнение, и получается, что они вынуждены сдавать деньги. Как правило, тоже всегда пытаюсь высказать свое несогласие, что "дает право" некоторым тоже это сделать. Например, сдать по 500 руб. на подарок учителю на рядовой праздик я считаю абсурдом!
Единственное,в классе дочки,несколько родителей захотели поменять окна.Они между собой скооперировались и поменяли.Теперь в классе еще и тепло.Спасибо им