Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я все с мужем борюсь,чтобы бросал,он вроде хочет,а силы воли нет абсолютно
Мужчины в этом плане намного слабее. В моем окружении кто бросал курить, но практически все потом вернулись к этому занятию. Я в свое время тоже попыталась бороться с мужем, но быстро поняла, что это бесполезно.
Им тяжелее бросить курить. Курящий мужчина не вызывает осуждающих взглядов и поспешных суждений, зачастую воспринимается как более брутальный - вот вам и куча придуманных аргументов за курение. А женщине минусы найти легче и стимулов больше. Для меня главным стимулом является моя дочка. Хочу быть ей хорошим примером. А здоровье... Все понимают насколько вредно, но не могут (или не хотят) бросить.Мой муж говорит, что ему курить нравится. Вот такое заблуждение
Конечно не дай Бог мой сын тоже будет курить, я буду за это очень переживать и с этим бороться.
нужна мотивация.у меня была,беременность. а так тоже долго не могла
Девочки-куритьбросалки! Держитесь! Вас поймут только те, кто сам через это прошел. Оступаются все, но всегда есть шанс все исправить и жить полной жизнью и дышать полной грудью! Я с вами!