Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,подскажите,плиз, чем вывести пальчиковые краски с ковра??
не могу найти кто-то на форуме писал про книжки в подарок со сказками про своего ребенкаотсылаешь имя ребенка и фото и там придумывают сказку про конкретного ребенканикто не помнит ссылку?
даже если они сами передаются, ставят доп.оборудование, лучше сами тоже пишите, чтоб потом если не дай бог что могли их носом ткнуть,мол откуда такие цифры
девочки,подскажите,пожалуйста, у кого стоят счетчики на воду.. Нужно в квитанции указывать в графе холодная -горячая вода показания самим? так же как за электричество списывать показания?у меня Комфорт УК
Вероятнее всего в прошедшем отчетном периоде в декларации вы указали НДС к возмещению. И вот в связи с этим Налоговая проверяет все документы, подтверждающие право на вычет. После получения уведомления в течении 10 дней вы должны предоставить в налоговую необходимые документы. Вот как то так. Ничего страшного. Если я что то путаю поправьте меня.