Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ален, может мошка какая укусила? у нас у соседского мальчишки годовасика, мошка укусила за ухо, так у него ухо распухло так, что караул... поехали к врачу, сказали, что какая то травяная мошка...
сорри что пишу здесь, тк тематического раздела не нашала что, никакой барахолки на форуме нет?а то мне надо купить стулчик для кормления, на новый денег жалко, бушный я бы взяла....или ткните меня в темуили может продает кто...
Не барахолка,а раздел объявлений. Для новых пользователей он закрыт.
Девочки,а как вы приучали своих малышей к горшку ночью.
Отредактировано модератором
Девочки,посоветуйте,что можно мужу на др подарить типа бесполезно-сувенирно-прикольное. Просто всё полезное у него есть,а чего нет-на то у меня денег не хватит ))плиззззз,а то я какой год буду без подарка,если ничего не придумываю. Мне уже стыдно
Гаджет какой-нить прикольный к компу.Ну там: пылесосик для клавиатуры от USB, флешку необычного вида, какой-нить ионизатор воздуха от USB, или плазменый шар-светильник в котором молнии бегают, когда к нему прикасаешься. На НГ я своему подарила брелок для ключей, который отзывается на свист. А ещё бывает брелок-манометр для измерения давления в шинах авто ну и т.д. и т.п.
Мне тоже нужен брелок, который на свист отзывается. Как начну в сумке ключи от машины искать, потом холодным покроюсь - ПОТЕРЯЛААА. А так свистну и все