Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Во сколько, куда и когда?спасибо.
Мероприятие длится, по опыту прошлых лет, с 10 до 15-30 часов и состоит из Церемонии у памятника французскому генералу Дельзону, открытия исторической выставки 1812 года, Церемонии у памятника героям Малоярославецкого сражения, Парада по г. Малоярославцу конницы и кавалерии участников до Ивановского луга. И на поле, в заключение, происходит сама реконструкция Малоярославецкого сражения - это маленький бой силами участников, представляющих военно-исторические клубы.Маршрут парада: от Парка 1812г. на ул. Московской через пл. Жукова, ул. Ленина, ул. Калужскую. С ул. Калужской поворот направо на ул. Ивановскую - к полю. Вход для зрителей - бесплатный. За реконструкцией сражения они наблюдают со склона холма перед полем Ивановского луга.
Девочки-стоит ли идти в контактный зоопарк-там интересно?спасибо.
Вот этого я не знаю. Обсуждали, что вроде в эти выходные получается.
а если заказываешь подарок, ео потом надо будет на почту идти забирать? а как через сбер-онлайн оплатить, если там не сберовские реквизиты?
если письмо, то заказное, его тоже на почте получать. Так ты просто форму заполнишь с реквизитами и все. Так тебе прям готовая квитанция сформируется из нее реквизиты и возьмешь
Ну там выбираешь банк из списка,и форма заполнится сама ,тебе только номер заяки вбить и сумму что ли... как то так. там не сложно . Комиссия не большая А подарок и письмо на почту приходят ,или письмо в ящик кладут -что то я уже точно не помню
Сегодня на дорогах просто ужас-ужас((То ли бури магнитные, то ли у всех хором критические дни. В меня 3 раза чуть не влепились. И аварий много. Так и хочется всем сказать - не спешите, а то успеете((
Это точно. Сегодня напротив Сигнала серьезная авария была