Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки бухгалтера. Подскажите. Мне нужны расчеты по пособиям мне пологающимся. как их составлять. может кто сталкивался?
а в теме про пособия Лена Заразка даже ведь табличку выкладывала, смотрели?
не что за неразумно какой ущерб??? Эти деньги государство возмещает. это не расходы работодателя?!
Это он специально так сделал. Ездила подавать в суд. так нужны расчеты сколько мне положено. еще кучу бумаг. и как их брать у него я не знаю. замкнутый круг.
нет не смотрела. сейчас поищу. Доходы есть. Выплатили, но не все (удержал сумму, якобы за моральный ущерб, за то что я подала жалобу в инспекцию). а до полутора ежемесячные не платит.
надо сотрудничать с грамотным юристом(адвокатом), за работу которого в случае выигрышного дела будет платить работодатель. И этот юрист уже должен из работодателя все документы выбивать, или вы с него при свидетелях берите письменный отказ в выдаче вам каких-либо документов
Осложняет - что сейчас на такого нет денег, и суд в другом городе. Не накатаешься. Так что вот изучаю каждую мелочь самостоятельно.
Оль, уточни, мне кажется, что ты можешь подать в суд по месту жительства, или так же подать заявление в суд в другом городе дистанционно. А еще лучше - обратиться в трудовую инспекцию. Они ох как не любят таких работодателей, которые ущемляют права молодых мамочек