Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И меня верните в лето. Уже который день в спячке нахожусь
да,да, дали бы хотя бы отопление, уже легче было бы..... два обогревателя, конечно есть, но они могут всю квартиру обогреть, только при закрытых форточках, а так можно будет задохнутся. Даже шелку не могу открыть....облегчает ситуацию мысль, о том,что на этой неделе по идее должны включить отопление
Нам сейчас батареи меняют в квартире. Сантехник сказал, что в Москве в субботу включили, а у нас в области всегда с опозданием включают, но в среду-четверг должны включить. Сейчас ему на телефон сантехники из других жеков звонят и они обсуждают эту проблему. Так что не долго осталось ждать тепла в доме:)
а вот мне сейчас никто не мешает лечь спать ...но не могу заснуть, вчера чая с мятой на ночь напилась, а всё-равно -спать ужасно хочу, а не спится... вот как это побороть??
Девчонки,кому холодно-больше готовьте я за утро 4 блюда приготовила , пол квартиры за счёт этого согрелось ,даже в прихожей на 1 градус стало теплее по сравнению с утром.
у меня на кухне газ включен..а готовить нечего, ужин еще рано, а остальное есть
Юль, ты спроси, может кому-что нужно приготовить? )))) А то чего газ просто так горит))))))))))
У нас отопления нет еще, но тепло, мы с ребенком в шортах ходим
Мой старший в одних трусах бегает, но у нас очень холодно Может он пингвин?)))))
моя дочка,когда дома, без одежды бегает и ползает одеть на нее очень сложно вещи....а я так переживаю,холодно же!