Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21го вроде,а 22 -празднуем ,а то вдруг в 23.59 21го случится ,когда все расслабятся уже
Мы 22ого на елку собрались, я как узнала про конец света, тааак расстроилась
Маленький план на декабрь ............ Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю.
Так, а бабушки с дедушками, тети и дяди на что? распределить на всех подарки, так и наберется У нас получилось 4 больших подарка, а остальные маленькие. Я уже 2 подарка заказала - от нас и от моих родителей, ближе к НГ свекров и дядю с тетей озадачу. Новый год - самый любимый праздник, у меня всегда было мноооогоооо подарков.
Не могу не написать... выхожу сегодня утром, подхожу с дочей к машине и вижу...нет,и НЕ вижу моих дворников! Ну вот что за люди, фу как противно. Мелочно! А выбрали мои,так как новенькие,муж только поменял. При том один снять не смогли и просто оторвали без крепления.... фу, фу,фу.
Хорошо их иметь , у нас никого , придется отдуваться самим
Понятно, что внимание больше всего, просто я вот ума не приложу, что дарить, чтобы заинтересовало и понравилось ребенку, у меня еще крестница тоже нужен подарочек на НГ и 16 января ей годик
Девочки, раз уже всплыла новогодняя тема Каждый год, 30го декабря, мы с мужем...нет, мы не ходим в баню, мы спорим...А спорим вот о чем:нам с братом Дедушка Мороз всегда оставлял подарки под елочкой в ночь на 31 декабря. И 31 мы с утра радостно бежали смотреть под елку, и с этого начиналось ощущение праздника. А у мужа подарки всегда дарили либо после боя курантов, либо 1 января с утра (в этом случае под елочкой). В прошлом году я уже не помню, как было, Тимур был маленький. А в этом, хочу, чтобы он нашел подарок 31 декабря, как я всегда А как у вас? Когда в вашей семье Дед Мороз приносит подарки