Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света представляю как тебе обидно.....Представь мою обиду...муж купил мне в сентябре машину, езжу довольная, счастливая...все хорошо....в октябре оставила машину на парковке на привокзалке (между магазином Аквамарин и Радий), пришла за ней...а у нее по левому боку такие царапины глубокие, аж до вмятины ...какой-то придурок так парковался рядом.....естественно виновника и след простыл.... Как же мне было обидно, я была в такой ярости...одно дело если бы сама где-нибудь так ...было бы хоть чувство вины у меня , а тут....Ну вот что за люди, ведь как ему было бы неприятно, если бы с ним так....И что уезжать-то, ведь не из своего кармана платить будешь, а страховая...Короче переживала я несколько дней точно,пока муж не отвез ее на покраску(((
Жуть... этот дядечка дожил до такого возраста,а поступает хуже ребенка. По мозгам ему так постучать,может поймет "что тут такого,я по колесам бил" И ему еще повезло- Если проснулся бы ребенок от его действий,думаю,он оооочень бы пожалел!
Мда... когда еще не сам виноват - обидно вдвойне.
Да, неприятно не то слово! Мою прежнюю машинку так же покоцали. Я от бессилия даже плакала ... Главное что они сразу уезжают, и теперь ремонт делать за свой счет.
я тоже плакала...((((
у меня былап подобная тема около бывшего самохвала на курчатова, там дама садилась в такси оно стояло рядом и открыла дверь на всю, уперлась в мою дверь. а потом с силой ее дернула и закрыла. таксисит хотел уехать но тут я уже была в машине (уже собиралась заводить и уезжать) и вышла, говорю что это вообще такое и как так...он поптался сказать что то этой даме, на что она выскочила из такси сос воими сумками как черт из табакерки и реально не пошла а побежала, дабы ей не предъявили претензию...на что таксисит пожал плечами и сказал ну незнаю ну давайте вызовем ГАИ...а как это происходит в нашей стране мне известно.. я позвонила мужу, на что у меня спросил вмятина есть, я сказала что вроде нет (было пасмурно и ничего не видно), и я думала что царапина, на что он сказал садись и уезжай, спасибо ему за это потом к вечеру я увидела вмятину нестльную может с копеечную монетку но все таки, конечно растроилась, муж немножко тоже но конечно сказал сделаем таксист мне дал свой телефон и сказал если что звонить, но мы звонить не стали, тк от наших страховых ничего не дождешься если машина не каскованая
Наташик, не вздумай больше горевать по железу (конечно оно свое, родное,жалко, я это понимаю), слышишь Это всего лишь ЖЕЛЕЗО!!!!!а тому кто это сделал все равно это вернется
))))я так подозреваю, что это все с годами приходит...я же новичок, вот так и реагирую....
))))я так подозреваю, что это все с годами приходит...я же новичок, вот поэтому так и реагирую....
у меня была история, слава Богу с благополучным концом...поставила машину у работы, работаю) звонит на раб. бывшая одноклассница и говорит, что машину мою только что задела др. машина и уже уехала...я выбежала, хорошо, что рядом был отзывчивый мужчина-он запомнил марку и номер машины!было поцарапано крыло и дверь правая (девушка-водитель сдавала задом и выкрутила руль..у нее Нива) я в ГАИ ждала часа два, они приехали все зафиксировали, сказали ждать как найдут нарушителя (ему грозит лишение прав).На этом история могла бы кончиться, НО..на след.утро еду на работу и вижу впереди себя эту белую Ниву и номера (точнее буквы я только запомнила, номер полностью был на бумажке у меня записан)..короче, я ее остановила, до сих пор я не могу понять, как она поняла, что я хочу от нее (я про водителя). Остановила и серьезно так все ей по полочкам разложила, что сейчас мы едем вместе в ГАИ, иначе...вас лишат прав и т.д.Думаю, не встреться мне эта дамочка на пути на след. утро, я бы долго ждала решения этого вопроса...