Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня была история, слава Богу с благополучным концом...поставила машину у работы, работаю) звонит на раб. бывшая одноклассница и говорит, что машину мою только что задела др. машина и уже уехала...я выбежала, хорошо, что рядом был отзывчивый мужчина-он запомнил марку и номер машины!было поцарапано крыло и дверь правая (девушка-водитель сдавала задом и выкрутила руль..у нее Нива) я в ГАИ ждала часа два, они приехали все зафиксировали, сказали ждать как найдут нарушителя (ему грозит лишение прав).На этом история могла бы кончиться, НО..на след.утро еду на работу и вижу впереди себя эту белую Ниву и номера (точнее буквы я только запомнила, номер полностью был на бумажке у меня записан)..короче, я ее остановила, до сих пор я не могу понять, как она поняла, что я хочу от нее (я про водителя). Остановила и серьезно так все ей по полочкам разложила, что сейчас мы едем вместе в ГАИ, иначе...вас лишат прав и т.д.Думаю, не встреться мне эта дамочка на пути на след. утро, я бы долго ждала решения этого вопроса...
у нас был случай что также теранули-поцарапали-сделали вмятину ночью, а под дворниками лежала записка - в вашу машину въехала машина с таким-то номером. Вызвали ГАИ - но так никого и не нашли, типо такой машины не существует, хотя там по-моему даже марка машины была написана. Вот как так? кому надо было писать записку про несуществующий автомобиль
Девочки, никто не знает,где в Обнинске можно купить детскую напольную боксёркую грушу? но не надувную...(в спортмастере нет)..может кто видел?
Я же в страховой работаю и принимаю заявления по ущербу, так вот иногда приходят люди со справками о дтп, в которыъ указано, что 2ой участник скрылся, рассказывают, что 2ого видели свидетели или сами, гос.номер, марку машины все гаи-шникам передавали и надеются, что найдут, потом через месяц приходят с постановлением о закрытии дела и о том, что второй виновник не найден. Точно также и с участковым - ни разу за все то время, что я работаю виновные не были найдены.
ну и компенсация соответственно не выплачивается?
По КАСКО выплачивается.
Девочки, через Сбербанк-онлайн можно перевести деньги в Qiwi-кошелек?
а как тогда вообще в Киви оплатить? Через терминал? И есть ли они на Аксенова?