Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это где вы сейчас живете? И какой дом сдают? А то у меня сестра тоже строиться )))
ой,девочки! у вас совы соседи...а под нами живут талибы можете себе представить? и в однокомнатной квартире штук 7 взрослых и два ребенка!!! кааааак они орут!!!!!!! и когда им говоришь,они либо не понимают (одна часть),либо начинают в ответ так ругаться! (другая часть,что понаглее)и всегда кричат,что они дома. ни разу никто не приехал к ним,а звонили не только мы,но и соседи по этажу.слава Богу скоро переедем.
На 38-м живем, в ПИКовском доме. Ждем тоже здесь, последний строящийся дом в Северном, по идее Калужская 26 должен быть, который смотрит на Маркса на выезде из города. А вообще это проблема ВСЕХ!!! ПИКовских домов. Мама живет на Кур72(первый построенный ПИКом дом), та же проблема, за стенкой 3 пацана от 2 до 8 лет, она ко мне сбегает, все же у меня потише. Очень многие жалуются на это. Единственный выход - шумоизоляция, но это очень дорого. Не многие готовы потратить столько денег при чистовой отделке. А потом локти кусают.
тоже жесть!!! ВЫ уже когда переезжаете? Света, а у вас в Мосе нет такой проблемы? Я имею ввиду тонкие стены
С ума сойти... Они вообще громкие, эти азиатские нации... и по русски, когда им не нужно, они не понимают Ну хорошо, хоть переезжаете
громкие...и как показало наше соседство с ними - наглые до ужаса.
Вот и сестра строиться в ПИКе, только в Борисоглебском. Надо сразу ей сказать, чтобы делала звукоизоляцию....
потолок - наименее эффективное. Лучше с соседями сверху договориться, чтобы они пол у себя звукоизолировали. Мы вот честно договаривались с соседом снизу, но оказалось, что если положить изоляцию, а сверху налить бетона, то уровень пола окажется выше входной двери. Или делать в коридоре горку. Поэтому не стали А так было бы круто.
на маркса трешка, но мы тут с родителями живем. А я про новую квартиру, в которой сейчас ремонт. Там двушка.