Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ужас ужасный Дорога не то что бы прям плохая же... Если ехать аккуратно. У нас Варшавка уже 3 часа едет еле-еле. Но это потому что с Киевки поток идет сюда... Тоже и реанимобиль и гайцы проезжали. Это что так одна авария все собрала? А мне в Ермолино надо
как сказал мой муж, маршрутка вылетела на встречную, чтобы обогнать впереди идущую машину и вошла в лоб фуре. водитель русский. как я всегда говорю мужу: нет плохих наций, есть плохие люди.
Маршрутка выехала на полосу встречного движения и там зацепила большегрузную фуру Volvo с номерами Тверской области. «Газель» после этого отбросило обратно на ее полосу, где ее протаранил грузовик DAF, который водитель маршрутки изначально пытался обогнать. Затем «Газель» окончательно выбросило на полосу встречного движения, где она уже лоб в лоб столкнулась с микроавтобусом Volkswagen Transporter (номера Калужской области).
Как рассказал очевидец аварии, водитель синего «Фольксвагена», маршрутная ГАЗель, следовавшая из Обнинска в Балабаново, пошла на обгон. Однако в ходе маневра зацепила «Фольксваген», и ее вынесло на встречную полосу, где ехала синяя фура «DAF». Удар был практически лоб в лоб, затем маршрутку «догнал» следовавший в направлении на Москву белый грузовик «Вольво».
Ужас. Так людей жалко. Вот куда водила так торопился, по такой дороге. Мы сегодня с елки школьной ехали в обед, а по дороге с Кабицыно пробка жуткая, я еще подумала с чего вдруг.Вот всегда я боюсь на маршрутках ездить, лучше за своей машиной схожу, отковыряю, отогрею. Но маршруток боюсь до жути.
написано что нарушений движения транспорта нет, как так, если столкнулись