Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все от не культурности и отсутствия уважения к остальным участникам движения... Один поторопился, и сколько поломанных судеб Сегодня пока "ползли" до перекрестка на Киевке, вереница машин нагло чесала по обочине, несмотря на дорожные условия, а некоторые даже не сбавляя скорость Меня почему-то жутко выбешивают те, кто пробку по обочине объезжает Типа, вы, дураки, постойте, а я умный поеду. И ближе к перекрестку наблюдаю торчащий кверху задом внедорожник из кювета. И почему-то мне его совсем не жаль...
+10000летом в пятницу когда на дачу еешь на кольце в Добром всегда пробища почти от светофора у Юры, там вообще обочина как 3 полоса , так находятся "умные" которые еще и сигналят типа подвинься, если не хватает места на обочине (точнее хватает, но таким всегда мало)
Девочки,а вы видели на фото в каком состоянии трасса. Почему не чистят. Вот например мой муж в год платит транспортный налог 3700 и я 300, а сколько еще людей платя. Куда деньги уходят? Вопрос риторический конечно. Были бы лучше и чище дороги было бы меньше аварий. Кстати, в полицию по 02 я так и не дозвонилась. Номер полиции 49802. Вот так не дай бог случтмь что
мне кажется - это уже философский вопрос!!!!! все время ездишь и удивляешься - а почему дороги не чистят?
сегодня днем тоже ездила по городу: Ленина, Маркса, кольцо у Плазу, Курчатова - везде на дороге месиво сплошное...а под ним, естественно, лед кое-где, которого не видно...при любом выезде в поворот на 90град машину начинает заносить в этой каше на скорости 40км\ч! ехала в 14.40 и 16.30 - ситуация не изменилась совершенно!! зато в 16.15 на кольце у Мэрии видела как машина по кругу ездила чистила кольцо!!! это видимо показательное выступление было
зато в 16.15 на кольце у Мэрии видела как машина по кругу ездила чистила кольцо!!! это видимо показательное выступление было
все время ездишь и удивляешься - а почему дороги не чистят?