Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3195403 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #13785 : 26 Декабря 2012, 19:53:11 »
Все от не культурности и отсутствия уважения к остальным участникам движения... Один поторопился, и сколько поломанных судеб  :(

Сегодня пока "ползли" до перекрестка на Киевке, вереница машин нагло чесала по обочине, несмотря на дорожные условия, а некоторые даже не сбавляя скорость >:( Меня почему-то жутко выбешивают те, кто пробку по обочине объезжает >:( Типа, вы, дураки, постойте, а я умный поеду. И ближе к перекрестку наблюдаю торчащий кверху задом внедорожник из кювета. И почему-то мне его совсем не жаль...
+10000
летом в пятницу когда на дачу еешь на кольце в Добром всегда пробища почти от светофора у Юры, там вообще обочина как 3 полоса  :-[, так находятся "умные" которые еще и сигналят типа подвинься, если не хватает места на обочине (точнее хватает, но таким всегда мало) :(
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #13786 : 26 Декабря 2012, 19:59:28 »
+10000
летом в пятницу когда на дачу еешь на кольце в Добром всегда пробища почти от светофора у Юры, там вообще обочина как 3 полоса  :-[, так находятся "умные" которые еще и сигналят типа подвинься, если не хватает места на обочине (точнее хватает, но таким всегда мало) :(
Если позволяет ситуация, всегда мешаю ехать по обочине. Пусть хоть обсигналятся. Мне кто-то из мужиков выдал - а может у него жена рожает?! Ага, у всех разом при чем, в одном направлении... А вы попробуйте рожающую женщину прокатить по обочине!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #13787 : 26 Декабря 2012, 20:08:52 »
Я сегодня ехала по городу на такси, мы ехали в правом ряду. Около коробейников с левого ряда, без поворотников, на полном ходу перед нами вырулила белая машина, номер М 386 АМ 40.
Благо таксист вырулил в сугроб, а не въехал в этого м... Так тот на светофоре тот еще и аварийку включил, типа прощения попросил... Было бы мне его прощение, если бы я головой об лобовое ударилась  >:( >:( >:( Ремнем безопасности пристегнута была  :yep:
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #13788 : 26 Декабря 2012, 21:32:50 »
А мне сегодня в машинку в бампер въехали, на Ленина у пешеходного перехода , напротив Радиотехники. В 18 часов. Хорошо , что за руль сел муж, я что то к вечеру затемпературила и уговорила поехать домой на моей машинке. Перед пешеходным переходом он остановился, пропускать пешеходов и тут в нас въехали, за рулем девушка. Мы на Пежо с номером 565, у нее Пежо 929 , гаишники поржали над этим. У нее все ок, а нам бампер менять и дверь заднюю править и красить... :-[ обидно...  Перед НГ ..Хорошо хоть все живы .

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #13789 : 26 Декабря 2012, 21:50:58 »
Надо же

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #13790 : 26 Декабря 2012, 22:11:33 »
Девочки,а вы видели на фото в каком состоянии трасса. Почему не чистят. Вот например мой муж в год платит транспортный налог 3700 и я 300, а сколько еще людей платя. Куда деньги уходят? Вопрос риторический конечно. Были бы лучше и чище дороги было бы меньше аварий. Кстати, в полицию по 02 я так и не дозвонилась. Номер полиции 49802. Вот так не дай бог
случтмь что

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #13791 : 26 Декабря 2012, 22:20:18 »
Девочки,а вы видели на фото в каком состоянии трасса. Почему не чистят. Вот например мой муж в год платит транспортный налог 3700 и я 300, а сколько еще людей платя. Куда деньги уходят? Вопрос риторический конечно. Были бы лучше и чище дороги было бы меньше аварий. Кстати, в полицию по 02 я так и не дозвонилась. Номер полиции 49802. Вот так не дай бог
случтмь что

мне кажется - это уже философский вопрос!!!!!  :yep:
все время ездишь и удивляешься -  а почему дороги не чистят???????

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #13792 : 26 Декабря 2012, 22:23:12 »

мне кажется - это уже философский вопрос!!!!!  :yep:

ну да. согласна. Просто вот Киевка - это же Федеральная трасса! И в таком состоянии, хуже проселочной дороги. Ищут виноватых. Я думаю вина дорожников тут тоже есть. Т.к. обгонял он не по встречке, а по второй полосе... А колеса попали в кашу и повело. Понимаю, что нужно оценивать реальность и дорожные условия... но все же. Трассу надо в приличном виде держать...  В общем очень грустно, до слез, люди погибли... по сути из-за халатности.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #13793 : 26 Декабря 2012, 22:25:54 »
посмотрев новости и увидев репортаж, поняла что за водитель. И стало еще страшней чем когда только первый раз прочитала новость. А совсем не давно я еще ехала с этим человеком на работу и вот ....

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #13794 : 26 Декабря 2012, 22:29:15 »
сегодня днем тоже ездила по городу: Ленина, Маркса, кольцо у Плазу, Курчатова - везде на дороге месиво сплошное...а под ним, естественно, лед кое-где, которого не видно...при любом выезде в поворот на 90град машину начинает заносить в этой каше на скорости 40км\ч! ехала в 14.40 и 16.30 - ситуация не изменилась совершенно!! зато в 16.15 на кольце у Мэрии видела как машина по кругу ездила чистила кольцо!!! это видимо показательное выступление было :D

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #13795 : 26 Декабря 2012, 22:30:45 »
сегодня днем тоже ездила по городу: Ленина, Маркса, кольцо у Плазу, Курчатова - везде на дороге месиво сплошное...а под ним, естественно, лед кое-где, которого не видно...при любом выезде в поворот на 90град машину начинает заносить в этой каше на скорости 40км\ч! ехала в 14.40 и 16.30 - ситуация не изменилась совершенно!! зато в 16.15 на кольце у Мэрии видела как машина по кругу ездила чистила кольцо!!! это видимо показательное выступление было :D

Нееее, это она спидометр наматывала, типа не покладая ковша и щеток по городу ездила чистила, а на самом деле по кругу по кольцу  :D

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #13796 : 26 Декабря 2012, 22:33:06 »
зато в 16.15 на кольце у Мэрии видела как машина по кругу ездила чистила кольцо!!! это видимо показательное выступление было :D
в шесть проезжала наряд гаи стоял, видимо для них

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #13797 : 26 Декабря 2012, 23:26:42 »
А  я сегодня ехала на маршрутке по городу с ужасом.На скорости,по кочкам,не снижая скорости на поворотах ехал водитель.Даже начали возмущаться пассажиры.Как же это все раздражает!Почему водители не ценят жизнь свою и нескольких человек,которых везут?невозможно думать об этом :'( >:(

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #13798 : 26 Декабря 2012, 23:28:03 »

по ТВ сказал представитель МВД, что вопросы к дорожникам есть и они будут разбираться...
людей не вернешь :'(

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #13799 : 26 Декабря 2012, 23:30:44 »
да все потому-что, что всем на все "все ровно, главное не со мной" >:(

Аренда на форуме