Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в шоке. Звоню в такси 2-000-2, вызываю машину на Горького, 6, а мне в ответ "Выходите на ост. ДК ФЭИ"... Типа машина у них сюда не проедет А мне, значит, с ребенком на руках очень удобно идти пешком через сугробы.. Так еще и я им деньги за поездку буду платить... С таким успехом, я с остановки на маршрутки уеду
Чего это они? Утром ехала Полю отвозить,у вас там дорога нормальная. Да и вообще,такси для этого и есть -когда своим ходом невозможно добраться. Тань,ты в другое обратилась?
прайм точно тоже не заезжает во дворы
на санках "толкай" можно спокойно проехать,но вот на санках "тяни" - нет, они переворачиваются и детиши с них падают. У меня "толкай" поэтому почти спокойно доехали до сада
вот казалось бы откуда берутся такие принципы...машины то не их личные, а фирмы. Или типа застрянут - самим придется толкать? Преимущество такси совершенно пропадает, если не от пункта А до В.
Кстати, а есть у кого телефон коммунального хозяйства г.Обнинска? во дворах реальная жесть, на дороге, пока ехали, видели два трактора, один просто так проехал, а второй что-то около Аиста на Энгельса чистит.Вот думаю, узнать может, они работают или ждут потепления?