Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Натусь, нам тоже такую дали. Она меня конечно повергла в шок, такое ощущение, что подписав, даешь согласие чуть-ли не опыты ставить над ребенком Подписывать не собираюсь, лежит дома, а воспитатели пока не спрашивают. Поднимут вопрос, тогда буду с ними разговаривать на эту тему.
Я не помню насчет такой бумаги , а вот что перед каждой прививкой и манту в 35 м саду дают отдельную бумагу на подпись - это точно , и что если специалист приходит в сад с медосмотром - тоже предварительно надо будет согласие на осмотр подписывать . За годы в том саду не одной мед.манипуляции без моего согласия не произвели , ну кроме рост- вес , темп
Свет, согласно этой бумажке им больше не надо будет никаких доп.согласий...там все прописано..вот это меня очень смущает..что хотят все и сразу
Подпишете, а внизу отметьте те пункты с которыми не согласны.
Девочки, нужен совет. Заболел ребенок, температура, красное горло, заложило нос. Не думаю, что грипп, скорей всего орви или простудились на гулянке. Вот обычно, точнее всегда, я начинала сразу же давать арбидол (либо кагоцел). А в этот раз почему то никаких лекарство не хочу давать. Вот не знаю почему. Афлубин для профилактики давала пару недель до этого. Сейчас сварила компот, сделала настой шиповника. В нос соляной раствор пшикаю. Как вы думаете, если это орви, оно может пройти "само", без арбидолов и иже с ним? Ну понятно, что если завтра-послезавтра начнется ухудшение, это ясно, что что то еще присоединилось. Просто любое орви мы сразу принимаем противовирусное. Или же все-таки это верный способ выздороветь, а без них не получится? И врача бесплатного уже не вызовешь до понедельника, ну а все равно она 100% назначит арбидол/кагоцел. Я в сомнениях. У кого какие мысли на этот счет.