Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Т.е. у вас так было, что дочка заболевала, с температурой, и без противовирусных выздоравливала?
я почти со всеми не согласна проще написать отдельную бумажку на что я согласна но боюсь они на это не согласятся
Натусь, может получится отсканировать до понедельника? интересно посмотреть очень!
Перечислите все пункты, даже если их 9 из 10. Я так делала, вернее так и сказали написать, если с чем-то не согласна. Себе меньше нервов потратила, чем если бы что-то кому-то доказывала. А на привикии манту согласие всегда пишется отдельно, оно потом вклеевается в карту.
Девочки, нужен совет. Заболел ребенок, температура, красное горло, заложило нос. Не думаю, что грипп, скорей всего орви или простудились на гулянке. Вот обычно, точнее всегда, я начинала сразу же давать арбидол (либо кагоцел). А в этот раз почему то никаких лекарство не хочу давать. Вот не знаю почему. Афлубин для профилактики давала пару недель до этого. Сейчас сварила компот, сделала настой шиповника. В нос соляной раствор пшикаю. Как вы думаете, если это орви, оно может пройти "само", без арбидолов и иже с ним? Ну понятно, что если завтра-послезавтра начнется ухудшение, это ясно, что что то еще присоединилось. Просто любое орви мы сразу принимаем противовирусное. Или же все-таки это верный способ выздороветь, а без них не получится? И врача бесплатного уже не вызовешь до понедельника, ну а все равно она 100% назначит арбидол/кагоцел. Я в сомнениях. У кого какие мысли на этот счет.
о, ремантадин, я бы не стала увлекаться)