Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По поводу площадок: заезжали всегда вечером на площадки, они были пустые и открытые и не разу никто слова не сказал. Часто ездили на площадку за Эврикой, не знаю правда есть она там еще или нет
За Эврикой, наверное, была площадка Светофора? Сказали, что сейчас там строительство, а их площадка в Городне.Девочки, а подскажите, где именно есть площадки? Как проехать?
Девочки, вопрос к тем кто в Окридж ходит. Реально в субботу вечером(те сейчас) в тренажерный зал попасть? Народу не будет битком? А то раньше в субботу вечером не получалось ходить, не хочется прийти, развернуться и уйти
Девочки, подскажите мне, пож (округу не очень хорошо знаю), на каких дорогах можно поучиться вождению? Где есть глухие местечки, площадки, дороги не очень узкие? Куда податься?
Спасибо! Я вот заказала резиновые утепленные для доченьки. Надеюсь не расстроюсь (все таки не дешевые они)
Девочки, кто знает, где спец. одежда продается? Были раньше на Курчатова где-то во дворах. потом переехали.
так ты вроде водишь
У тебя, у тебя Я её как раз сейчас тоже на спортдиректе смотрю
Зима пришла
Надюш, а ты что-нибудь слышала об этой марке?