Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Город к 9 мая готов!!!! - фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Алена, улет!!! Как точно сказано...
Ни враг, ни сами мы не пройдем Я б еще добавила, что асфальт лежит вокруг ям. А не ямы в асфальте. Так еще и снег кругом, чтоб врага обескуражить и заморозить
(48439) 58525, 58310- попробуй позвонить в администрацию Обнинска. я так однажды документы в маршрутке забыла, они мне телефон дали. куда обращаться и всё в течении часа нашли.. я честно говоря телефон не помню..попробуй по этим узнать.. а вообще пока мама обзванивала с дядей ездили на вокзал (где стоянка у маршр.) и там поспрашивали. Мне сказали, что все забытые вещи маршрутчики к лобовому стеклу своих газелей выставляют. мы одновременно с администрацией именно так и нашли...
девочки, у меня черные очки, не пластик и слезла краска, чем можно закрасить?
про лак уже думала, а держаться будет интересно?
http://obninskbiz.ru/konkurs/cinv.html
Девчата, завтра приятная форумская компания собирается посетить Шторм, поиграть в боулинг. На данный момент есть 7 желающих, заказаны 2 дорожки с 18 до 20 часов. Приглашаем присоединиться еще 1-3 человек) для пущего веселья.