Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,а куда можно куличи и яйца оставшиеся деть у нас остались,а они освящены
В Питере было ярко, масштабно, зрелищно, но дикий просто затор в центре. Мы час перебирались на другую сторону Невского проспекта оО ну это вместо Насти отвечу, т.к. тоже случайно на параде оказалась))
Девушки! Может кто нибудь знает Из Таруссы в Поленово ходит экскурсионный паром по Оке,а расписание есть у кого нибудь или контакты ?
Свет, как съездите нам расскажи ладно
и мне интересно,даже не знала,что пароходы где-то рядом плавают
девочки может кто знает, у нас в городе есть такой бассейн, чтобы ребенок 5 лет ходил туда не по выходным, а в будни либо один будет ходить, либо с папой
Наташ, вроде в детской поликлинике. Но нужно звонить узнавать, возьмут ли.
а там и таких берут я думала, что там для малышей и у кого проблемы со здоровьем по крайней мере когда была маленькой я ходила туда со сколиозом p.s. может действительно все бассейны обзвонить и разузнать поликлиника, гор. бассейн, олимп, держава... вроде все
как найдешь, мне сообщи... а то я все думаю, что надо в басик, а никак не соберусь, а тут за компанию может и доведу