Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блин, вот какие же есть поганые дети, уже с малолетства умеют пакостничать. Уже в который раз у сына в раздевалке спортивной школы таскают из рюкзака. Понятно, что мелочь, но так неприятно... Ценных вещей у ребенка там нет, но сок или перекус кладу иногда. Уже в который раз воруют. То носки украли, то обувь выкинут в мусорку или в женскую раздевалку. У мальчика из группы запасной купальник из рюкзака подрезали Ну что их так воспитывают или наоборот не воспитывают... как у них в голову то приходит лезть в чужой рюкзак... что за люди растут...
Жень, мне кажется родители виноваты. Не давно знакомый мальчик нашел телефон в школе и не только не отдал его учителю, но и сообщил всем что продаст его и бабки заработает Его мама узнав об этом сказала - отлично, у ребенка предпринимательская жилка есть
Не вчера случайно телефон нашли? А то моя доча вчера свой потеряла...
Вот и получается, я своему за любую "провинность" ата-та говорю и морали читаю. А такие родители (при чем это не всегда мало обеспеченные семьи), они не то, что не ругают, а чуть ли не поощряют своих детей за вещи, за которые вообще налупить не плохо бы. Вот так и в школе, учитель говорит, что ребенок не слушается, балуется, мешает другим учиться, дерется, а мамашка не верит, говорит, не может быть, он не такой, дома он ангел и говорит, что такого не было. Они даже учителям не верят, говорят, что их ребенок самый лучший, это другие дети виноваты.
Я вчера 3 раза ввела неправильно пин на телефоне и мне симку заблокировали :Dну не привыкла я к сенсору , девочки,долго её разблокировать будут?и можно ли из дома эту проблему решить?
позвоните с др.телефона, но приготовьте свой паспорт и номер симки
а куда звонить? и можно ли с другого оператора?