Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3234181 раз)

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #17595 : 14 Мая 2013, 21:57:22 »
Блин, вот какие же есть поганые дети, уже с малолетства умеют пакостничать. Уже в который раз у сына в раздевалке спортивной школы таскают из рюкзака. Понятно, что мелочь, но так неприятно... Ценных вещей у ребенка там нет, но сок или перекус кладу иногда. Уже в который раз воруют. То носки украли, то обувь выкинут в мусорку или в женскую раздевалку. У мальчика из группы запасной купальник из рюкзака подрезали  :( Ну что их так воспитывают или наоборот не воспитывают... как у них в голову то приходит лезть в чужой рюкзак... что за люди растут...
да уж...не представляю, что делать в таких ситуациях, а главное - как детям своим объяснить, зачем другие люди воруют, пьют и т.д и т.п

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #17596 : 14 Мая 2013, 22:57:11 »
Блин, вот какие же есть поганые дети, уже с малолетства умеют пакостничать. Уже в который раз у сына в раздевалке спортивной школы таскают из рюкзака. Понятно, что мелочь, но так неприятно... Ценных вещей у ребенка там нет, но сок или перекус кладу иногда. Уже в который раз воруют. То носки украли, то обувь выкинут в мусорку или в женскую раздевалку. У мальчика из группы запасной купальник из рюкзака подрезали  :( Ну что их так воспитывают или наоборот не воспитывают... как у них в голову то приходит лезть в чужой рюкзак... что за люди растут...
Жень, мне кажется родители виноваты. Не давно знакомый мальчик нашел телефон в школе и не только не отдал его учителю,  но и сообщил всем что продаст его и бабки заработает :-X
Его мама узнав об этом сказала - отлично, у ребенка предпринимательская жилка есть :-[

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #17597 : 14 Мая 2013, 23:51:12 »
Жень, мне кажется родители виноваты. Не давно знакомый мальчик нашел телефон в школе и не только не отдал его учителю,  но и сообщил всем что продаст его и бабки заработает :-X
Его мама узнав об этом сказала - отлично, у ребенка предпринимательская жилка есть :-[
:-[ ну и мама. Мы своего учим каждую ручку, карандашик, если нашел, учителю отдать, а тут -  телефон. Да уж, наверное, действительно, такие родители "выращивают" таких детей. Печально все это...

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #17598 : 14 Мая 2013, 23:53:17 »
Они выращивают бандитов ,а всё потому что им самим в детстве не прочли вовремя "Что такое хорошо и что такое плохо"
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #17599 : 14 Мая 2013, 23:58:54 »
Не вчера случайно телефон нашли? А то моя доча вчера свой потеряла...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #17600 : 14 Мая 2013, 23:59:38 »
Вот и получается, я своему за любую "провинность" ата-та говорю и морали читаю. А такие родители (при чем это не всегда мало обеспеченные семьи), они не то, что не ругают, а чуть ли не поощряют своих детей за вещи, за которые вообще налупить не плохо бы. Вот так и в школе, учитель говорит, что ребенок не слушается, балуется, мешает другим учиться, дерется, а мамашка не верит, говорит, не может быть, он не такой, дома он ангел и говорит, что такого не было. Они даже учителям не верят, говорят, что их ребенок самый лучший, это другие дети виноваты.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #17601 : 15 Мая 2013, 07:02:38 »

Вам сказали спасибо Тина, Tatka

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #17602 : 15 Мая 2013, 08:23:13 »
Не вчера случайно телефон нашли? А то моя доча вчера свой потеряла...
неа, это уже зимой было.
Вот и получается, я своему за любую "провинность" ата-та говорю и морали читаю. А такие родители (при чем это не всегда мало обеспеченные семьи), они не то, что не ругают, а чуть ли не поощряют своих детей за вещи, за которые вообще налупить не плохо бы. Вот так и в школе, учитель говорит, что ребенок не слушается, балуется, мешает другим учиться, дерется, а мамашка не верит, говорит, не может быть, он не такой, дома он ангел и говорит, что такого не было. Они даже учителям не верят, говорят, что их ребенок самый лучший, это другие дети виноваты.
да печально, и главное сделать ничего нельзя  :-\ приходится терпеть..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #17603 : 15 Мая 2013, 08:42:42 »
.....   и тем самым готовят прекрасную почву для развития криминальных навыков у своих детей: воровство (статья УК), драки с последствиями (несколько статей УК), хулиганство (статья УК).... . Девочки, это ужасно, что у нас общество, в котором дети, над воспитанием которых действительно работают родители вынуждены находиться бок о бок с вот так "странно" воспитанными детьми. В первую очередь, конечно, ужасно, что такое про-криминальное воспитание вообще расцвело пышным цветом.
У нас тоже в классе есть один мальчик, которого учительница водит за руку. Потому что его поведение агрессивно. Мама мальчика, при этом, не считает нужным даже на родительские собрания ходить. Если что-то случается, она напрямую родителям отвечает, что это на ее сына напали и он защищался. И не важно, что свидетели произошедшего видели как все было наоборот. И это 1 класс. Она ж не думает, что когда-нибудь он ее тоже  лупасить будет, например, за то, что она ему денег на что-то не выдаст.
Кстати, у моей подруги сын (третьеклассник) боялся ходить в обнинский ледовый дворец (он там плаванием занимается), потому что взрослые мальчишки отнимали  у него в раздевалке деньги на проезд. Там, видимо, какая-то уже "малолетняя преступная группа" образовалась, если еще и регулярно вещи пропадают :-\((((
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #17604 : 15 Мая 2013, 10:31:46 »
Я вот тоже всегда думаю, а когда такие дети на родителях отрываться начнут, что будут делать?
А в Олимпе у моих тоже как то по мелочи пропадало, но телефон я туда им запретила брать. А было дело жаловались что мальчишки постарше в раздевалке свет погасят и малышей пугают. Мы подходили к тренеру. Вроде сейчас такого нет.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #17605 : 15 Мая 2013, 12:50:39 »
Я вчера 3 раза ввела неправильно пин на телефоне и мне симку заблокировали :Dну не привыкла я к сенсору  ;D, девочки,долго её разблокировать будут?и можно ли из дома эту проблему решить?
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #17606 : 15 Мая 2013, 12:55:17 »
Я вчера 3 раза ввела неправильно пин на телефоне и мне симку заблокировали :Dну не привыкла я к сенсору  ;D, девочки,долго её разблокировать будут?и можно ли из дома эту проблему решить?
позвоните с др.телефона, но приготовьте свой паспорт и номер симки

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #17607 : 15 Мая 2013, 12:56:23 »
позвоните с др.телефона, но приготовьте свой паспорт и номер симки
а куда звонить? и можно ли с другого оператора?
Я счастлива!

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #17608 : 15 Мая 2013, 13:02:36 »
на короткий номер... если МТС - то  0890, др.операторов номера не знаю...

Вам сказали спасибо Лиса-Алиса

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #17609 : 15 Мая 2013, 13:06:58 »
:yep: вот горячие бесплатные линии

Билайн 8 800 700 0611
0611 ( мобильный)
vopros@vrn.beeline.ru

Мтс 8 800 250 0890

Мегафон 8 800 550-05-00

Теле2 +7 (4842) 78-88-87

Но думаю, что нужно будет симку восстанавливать, забыла я уже, что делали.
А вообще, на карточке, где была сим, указывается Пак номер, его не пытались вводить?

Вам сказали спасибо Лиса-Алиса

Аренда на форуме