Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
была с ребенком на приеме у гастроэнтеролога, так она сказала что агуша сделана не по госту, а по ту и растишки всякие не полезные совсем, можно давать только изредка здоровому ребенку... рекомендовала творог обычный, (не весовой - его обязательно термически обрабатывать нужно детям), хранение которого не более 5 дней, в первые два дня срока годности, разводить молочком и с фруктами или пюре фруктовыми кушать..
Настюш, Агуша сделана не по ГОСТу, но это творог в отличии от других производителей, которые делают творожный продукт. И делают его намного лучше, чем другие творожки По поводу транспортировки могу со 100% уверенностью утверждать, до с завода до дистрибьюторов все детское питание едет в режрижераторах, а вот как уже развозят дистрибьюторы - это вопрос. Но у меня ребенок ест Агушу с 8 месяцев, и ничего, все было нормально, а вот вчера ... Видимо, условия хранения были нарушены
так мы тоже агушу активно ели с года до трех, я наивно полагала что она полезна малышу, а с трех вот начали растишку, а врач все забраковала...
Девочки, как темно на улице то... Ощущение позднего вечера...
или всемирного потопа . На Любого прям реки ))
А мне в школу за детем идти ,бррр