Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А, дык я что заходила-то сюда (а то переключилась на ужасы...), с информацией, может кому полезна окажется- по вторникам и четвергам у "Россиянки" стоит автолавка с творогом, молоком, яйцами, сметаной. Девчонки, все ОЧЕНЬ вкусное! Творог совсем не кислит, очень нежный. А какое сало я там вчера бесподобное купила! Очень рекомендую попробовать! Эт меня мамка моя на них подсадила...
Девочки, а чем сейчас мажут деткам ссадины на коленках? Мы сегодня первый раз упали, но ее сильно, а я задумалась об этом. У старших была зеленка , а Милану жалко ею мазать
мирамистин и хлоргексидин. у меня всегда с собой в сумочке
комаров много, даже раптор их не берет
вот кстати тоже заметила в этом году,что ставлю на ночь в розетку жидкость от комаров,а с утра всё равно 1-2 вижу. раньше на пару часов перед сном поставишь- и спишь спокойно. я уж на жидкость грешила,что другая у меня раньше была, но видимо не в ней дело.
По поводу комаров, нам в деревне ничего не помогает, перепробовали ВСЕ фирмы. Комары-убийцы, им вообще все не почем. Сегодня будем проверять народное средство, которое мне свекровь подсказала, разведем ванилин в воде и намажем тело. В вск отпишусь - помогло или нет
главное, чтоб на ванилин осы не прилетели