Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если кофе пить с молоком или сливками, то кофе повышать давление не будет... белки молока связываются с кофеином и кофеин не выполняет своей функции... так что, для повышения давления кофе надо пить без молока, свежемолотый и свежесваренный...
я пью с молоком...мне его разрешили не специально для поднятия давления, а просто разрешили пить, т.к. свое низкое и даже если немного поднимется, то ничего страшного не будет...ну мне от кофе и без молока свежемолотого никакого эффекта нет - я и сплю потом хорошо, и давление никуда не поднимается
А у меня ровно противоположная проблема- гипертония рабочее 135 на 90, (а так скачет до 140 на 95) может кто слышал, какими народными средствами можно сбивать давление, на таблетки садится больно не хочется.
Девочки , хелп . Что то у меня давление упало - сейчас 92/50 , голова болит . Цитрамона 2 шт выпила , чай /кофе тоже . Что еще можно, Чтоб поднять давление ?
девчонки, у вас понижалось давление, а у меня с моим 90/60 неделю назад оно повысилось до 130/90, я на стенку готова была лесть от головной боли и тошноты а трудность заключалась еще в том, что я кормлю грудью
А у меня вот такой вопрос... Какие коньки бывают самые маленькие? Может у кого-нибудь есть например 23 размер или меньше...