Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у меня вот такой вопрос... Какие коньки бывают самые маленькие? Может у кого-нибудь есть например 23 размер или меньше...
в специализированном магазине в Москве нам показывали 22 размер коньков, но стоят они как взрослые - 7 000
девчонки, у вас понижалось давление, а у меня с моим 90/60 неделю назад оно повысилось до 130/90, я на стенку готова была лесть от головной боли и тошноты а трудность заключалась еще в том, что я кормлю грудью
13 августа 2013«Любителей газонов» начнут штрафоватьДо конца августа в Обнинске заработает система мобильного видеонаблюдения за нарушителями парковки.(C)Как рассказал и.о. главы администрации г. Обнинска Владислав ШАПША, комплекс «Паркон» приобретен, и уже идут работы по его наладке. Есть согласие полиции открыть доступ к федеральной базе данных, с помощью которой определяют по номерам автомобилей их владельцев. Принцип работы очень прост: патрульные машины ГИБДД объезжают несколько раз в день городские территории, и таким образом система фиксирует нарушения.Интересно, что штрафовать будут не за парковку на газоне, потому что такой статьи нет, а за нарушение городских правил благоустройства, где эти моменты прописаны. Штраф для «любителей газонов» может достигать пяти тысяч рублей.
а чему радоваться,Свет ? парковаться то негде. я сейчас не о стоянке на ночь ,с этим как-то можно разобраться,а вот когда нужно днём машину во дворе поставить. у нас на 9типодъездный 5тиэтажный дом реально не более 10мест ,поэтому ещё порядка 5-6 машин влезают на газон под окнами , и ещё десяток стоит на расширенной части дороги в торце дома , по двум сторонам , так что остаётся тютелька в тютельку места,чтобы между ними протиснуться. нужно делать парковки во дворах сначала, а потом штрафовать,а у нас всё наоборот.
Это звоночек. Начинай наблюдать за давлением. Я так 6 лет назад не стала обращать внимания, так теперь тока на таблетках и живу. Кстати, я в прошлом году при ГВ пила таблетки от давления всё время пока кормила. А без них никак
Есть гаражи,платные парковки ,можно машину не под окнами во дворе оставлять ,а где нибудь подальше и не на газоне .если место поискать -то практически всегда можно найти Мы сами нарушаем правила,а потом сами же и жалуемся как все плохо Еще б штафовали за собачьи говна ,было б чудесно