Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3384300 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #19875 : 15 Августа 2013, 19:43:00 »
А у меня вот такой вопрос... Какие коньки бывают самые маленькие? Может у кого-нибудь есть например 23 размер или меньше...

Я искала в прошлом году, в Обнинске меньше 27ого не нашла

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #19876 : 15 Августа 2013, 21:50:20 »
в специализированном магазине в Москве нам показывали 22 размер коньков, но стоят они как взрослые - 7 000
:aposum:

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #19877 : 15 Августа 2013, 22:58:29 »
девчонки, у вас понижалось давление, а у меня с моим 90/60 неделю назад оно повысилось до 130/90, я на стенку готова была лесть от головной боли и тошноты  :-[ а трудность заключалась еще в том, что я кормлю грудью  :-[
Это звоночек. Начинай наблюдать за давлением. Я так 6 лет назад не стала обращать внимания, так теперь тока на таблетках и живу. Кстати, я в прошлом году при ГВ пила таблетки от давления всё время пока кормила. А без них никак  :-\

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #19878 : 15 Августа 2013, 23:59:19 »
:aposum:
Вик, а с какой целью коньками интересуешься? Мы Ксюху ставили в 3 года, у нее был 21-й размер, в 25 нормально поехала   :yep:

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #19879 : 16 Августа 2013, 04:59:12 »
Прочитала статью о новом законе http://www.pravmir.ru/rebenok-vich/ не могу поверить что это реальность  :( теперь нельзя усыновить ребенка, если с тобой живут больные люди  :-X какими глупостями занимается наше правительство, я в шоке  :-X >:( или если у человека гепатит, он не может усыновить ребенка с тем же диагнозом  :-X или если в семья уже взяла ребенка с ВИЧ, то уже второго по закону ей взять не разрешат  :-\ это наша страна :(

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #19880 : 16 Августа 2013, 09:20:05 »
Ура ! наконец то! я рада! надеюсь это будет работать должным образом
13 августа 2013

«Любителей газонов» начнут штрафовать
До конца августа в Обнинске заработает система мобильного видеонаблюдения за нарушителями парковки.

(C)Как рассказал и.о. главы администрации г. Обнинска Владислав ШАПША, комплекс «Паркон» приобретен, и уже идут работы по его наладке. Есть согласие полиции открыть доступ к федеральной базе данных, с помощью которой определяют по номерам автомобилей их владельцев. 
Принцип работы очень прост: патрульные машины ГИБДД объезжают несколько раз в день городские территории, и таким образом система фиксирует нарушения.
Интересно, что штрафовать будут не за парковку на газоне, потому что такой статьи нет, а за нарушение городских правил благоустройства, где эти моменты прописаны. Штраф для «любителей газонов» может достигать пяти тысяч рублей.
http://obninsk.name/news4347.htm
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #19881 : 16 Августа 2013, 09:36:23 »
а чему радоваться,Свет ? парковаться то негде. я сейчас не о стоянке на ночь ,с этим как-то можно разобраться,а вот когда нужно днём машину во дворе поставить. у  нас на 9типодъездный 5тиэтажный дом реально не более 10мест ,поэтому ещё порядка 5-6 машин влезают на газон под окнами , и ещё десяток стоит на расширенной части дороги в торце дома , по двум сторонам , так что остаётся тютелька в тютельку места,чтобы между ними протиснуться. нужно делать парковки во дворах сначала, а потом штрафовать,а у нас всё наоборот.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #19882 : 16 Августа 2013, 09:39:25 »
а чему радоваться,Свет ? парковаться то негде. я сейчас не о стоянке на ночь ,с этим как-то можно разобраться,а вот когда нужно днём машину во дворе поставить. у  нас на 9типодъездный 5тиэтажный дом реально не более 10мест ,поэтому ещё порядка 5-6 машин влезают на газон под окнами , и ещё десяток стоит на расширенной части дороги в торце дома , по двум сторонам , так что остаётся тютелька в тютельку места,чтобы между ними протиснуться. нужно делать парковки во дворах сначала, а потом штрафовать,а у нас всё наоборот.

Ну Кать ,мы не ставим машину на газоны  :-\
я за то ,что бы газоны оставались газонами а не парковочными местами ,поэтому я рада что будут штрафовать за нарушение правил
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #19883 : 16 Августа 2013, 09:41:43 »
Кать, +1 :yep: у нас во дворе есть парковка вроде бы, только огромный дом напротив колодцем почти не имеет парковку, как итог - многие ставят у нас...а т.к. лето заканчивается и все возвращаются с отпусков, то в 6 вечера мне негде встать во дворе!!! вот и приходится на травку :-\ и поставить шлагбаум на дом, чтобы могли ставить только свои, нам тоже не разрешили, причем за наши деньги.....но как штрафовать, так сразу придумали закон :-[

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #19884 : 16 Августа 2013, 09:46:11 »
Это звоночек. Начинай наблюдать за давлением. Я так 6 лет назад не стала обращать внимания, так теперь тока на таблетках и живу. Кстати, я в прошлом году при ГВ пила таблетки от давления всё время пока кормила. А без них никак  :-\
+1 я продолбала этот момент ,в итоге экстренно снимали с ГВ из-за того ,что организм не справлялся сам и нагрузку не тянул. Нужно очень тщательно мониторить в такой период свой организм. ГВ - очень большая нагрузка.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #19885 : 16 Августа 2013, 09:46:33 »
Есть гаражи,платные парковки ,можно машину не под окнами во дворе оставлять ,а где нибудь подальше и не на газоне .если место поискать -то практически всегда можно найти  :-\
Мы сами нарушаем правила,а потом сами же и жалуемся как все плохо  :-\

Еще б штафовали за собачьи говна ,было б чудесно

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #19886 : 16 Августа 2013, 10:00:27 »
Есть гаражи,платные парковки ,можно машину не под окнами во дворе оставлять ,а где нибудь подальше и не на газоне .если место поискать -то практически всегда можно найти  :-\
Мы сами нарушаем правила,а потом сами же и жалуемся как все плохо  :-\

Еще б штафовали за собачьи говна ,было б чудесно
Свет, теоретически все можно...вот гараж на другом конце города, до парковки платной то же идти прилично...оставлять где-нибудь подальше - у нас это в соседнем дворе, только вот они сами у нас все ставят......и нарушать правила не хочется....только вот не разрешают сделать во дворе так, чтобы нарушать не пришлось, город сам не разрешает :-\

сейчас у каждой семьи как минимум 1 машина, в новых домах по 2...а строят очередной дом и рядом парковочку на 10 мест - это о чем говорит???? о том, что городу наплевать как и кто парковаться будет....да и в старых дворах, когда машин почти не было, парковок во многих просто нет...но жизнь идет и ситуация с машинами меняется, а в городе все так и стоит на месте

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #19887 : 16 Августа 2013, 10:26:12 »
а какие таблетки ты пила при ГВ  :question:

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #19888 : 16 Августа 2013, 10:35:03 »
не ну а че...у нас в стране всегда так....Не знаю как во дворах с новыми домами....но у нас тоже не протолкнуться((

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #19889 : 16 Августа 2013, 12:07:22 »
и с новыми домами так же :D даже у нас не хватает уже мест :D

Я Оля :)

Аренда на форуме