Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, Государственный ПФ по домам не ходит
Блин, ну не пугайте меня Я еще спросила ее, может ли она дать мне эту информацию в напечатанном виде, чтоб я подумала, а она сказала, что вся информация на сайте и ей тяжело буклеты таскать... Если бы был негосударственный, то впихнула бы какую-то рекламку?
Ань, какой у нее номер телефона? мобильный?
Ань,да не пугайся, ну ты ж не заполняла ничего,паспортные данные не оставляла. всё нормально.
Все, девочки, до меня дошло Сейчас глянула на бумажку с номером телефона, которую она оставила, а там написано: НПФ "Сберегательный".Не Сбербанк, а Сберегательный. Почитала про них в инете - действительно есть такой фонд, косят под Сбербанк, даже адрес сайта похож... Теперь понятно, почему она не дала никаких рекламок, и не сказала подойти в офис, интересно только, что за корочка была...
Ань, это те же самые, которые ко мне приходили А на корочке у них написано "Пенсионное обеспечение".И у них есть ДОБРО от нашей полиции ходить по домам
К нам летом приходили из пенсионного заключить договор на страховую часть пенсии. Показали удостоверение, на меня и мужа заполонили. Через неделю нам на мобильные из пенсионика звонили и данные, что в договоре указывали, проверяли. Как говорится нам повезло что пришли и заполнили, не все знают что им самим надо идти и писать на страховую часть.А вообще страшновато конечно было, когда в гости приходят пусть даже и с корочкой
как связаться с оператором билайн? в голосовом меню нет этого пункта