Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3384216 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #22515 : 21 Ноября 2013, 12:02:47 »
 :-X

Водитель маршрутки продавал героин на остановках
21.11.2013 10:40 5
Водитель маршрутки продавал героин на остановках
На днях в Обнинске сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков калужской полиции задержали гражданина Таджикистана, который продавал в наукограде героин. Наркотики доставляли в нашу область из Средней Азии.

Преступник работал водителем маршрутного такси «Обнинск-Жуков» и сбывал героин на остановках. При этом он сам регулярно употреблял наркотики и даже садился за руль в таком состоянии.

- При проведении осмотра маршрутного такси оперативники изъяли около тридцати доз героина, расфасованного по так называемым «чекам», - сообщили нам в пресс-службе областного управления МВД. - Возбуждено уголовное дело. Виновнику грозит от 8 до 15 лет.

Также правоохранительные органы задержали еще двоих уроженцев Таджикистана, которые входили в преступную группу. У них изъято более 5 тысяч доз героина.

Фото: УМВД по Калужской области.

http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/23544/

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #22516 : 21 Ноября 2013, 14:38:40 »
я помню на меня в аптеке как-то наехали,что с коляской заехала. Сказали - оставляйте коляску на улице....Вот помню я возмущалась на эту тему......Высказала все что думаю по этому поводу.
И вообще они только чужих детей предлагают оставлять, а своих?
Ну и собственно в эту аптеку ни ногой больше..Хотя когда доча маленькая была часто в аптеку ходила. И подгузники и смесь и кучу всего покупала постоянно. Ну мне не тяжело было пройти в другую сторону в другую аптеку, а они лишились постоянного клиента.
не они, а собственник аптеки. а он может и не знать, что его работники хамят. и не узнает, если ему об этом не сообщить. в таких ситуациях надо действовать по методу Светы Трофимовой - писАть  :)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #22517 : 21 Ноября 2013, 17:24:12 »
Ткните меня не могу через поиск найти, была темка где-то с костюмами карнавальными для деток, типа обмена  :question:

И вдруг у кого есть - очень нужен костюм мушкетера на 128-134!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #22518 : 21 Ноября 2013, 17:41:22 »
Девочки, к вам домой приходили представители Сбербанка заключать договор о перераспределении пенсии? Я вот тетеньку впустила, поговорила с ней, а теперь переживаю - вдруг это мошенники? Я вообще дверь никому не открываю, но тут посмотрела в глазок, еще сосед на площадке стоял, вот и открыла. А она сразу спрашивать, есть ли еще кто дома. И мой телефон попросила, сказала перезвонит через несколько дней, если мы надумаем.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #22519 : 21 Ноября 2013, 17:43:58 »
Ткните меня не могу через поиск найти, была темка где-то с костюмами карнавальными для деток, типа обмена  :question:

И вдруг у кого есть - очень нужен костюм мушкетера на 128-134!
наташ,в разделе про детский сад была

Вам сказали спасибо Наталка

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #22520 : 21 Ноября 2013, 18:22:27 »
Девочки, к вам домой приходили представители Сбербанка заключать договор о перераспределении пенсии? Я вот тетеньку впустила, поговорила с ней, а теперь переживаю - вдруг это мошенники? Я вообще дверь никому не открываю, но тут посмотрела в глазок, еще сосед на площадке стоял, вот и открыла. А она сразу спрашивать, есть ли еще кто дома. И мой телефон попросила, сказала перезвонит через несколько дней, если мы надумаем.
Ань а ты позвони на горячую линию Сбера и узнай у них, ходят от них кто-нибудь? А вообще, лучше таких вот "предлагателей" не пускать домой.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #22521 : 21 Ноября 2013, 18:26:24 »
лично мое мнение, "солидные" компании по домам не ходят  :-\ и никого в дом не впускаю, но это только мои заморочки

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #22522 : 21 Ноября 2013, 18:46:27 »
лично мое мнение, "солидные" компании по домам не ходят  :-\ и никого в дом не впускаю, но это только мои заморочки

оЙЙЙЙ, если им надо выполнить план, а его надо выполнить до конца декабря, то пойдут и по домам и на улице начнут приставать.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #22523 : 21 Ноября 2013, 18:47:25 »
оЙЙЙЙ, если им надо выполнить план, а его надо выполнить до конца декабря, то пойдут и по домам и на улице начнут приставать.
я их просто не пущу, пусть ходят конечно, мне не жалко  :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #22524 : 21 Ноября 2013, 18:49:09 »
я их просто не пущу, пусть ходят конечно, мне не жалко  :D

Я в сочувствующей стороне нахожусь, тем более к сотрудникам сбера и их планам :))

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #22525 : 21 Ноября 2013, 19:04:19 »
Ян, 100% согласна, поэтому и переживаю :( тоже никогда дверь не открываю, не знаю что меня дернуло сегодня открыть >:(

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #22526 : 21 Ноября 2013, 19:05:01 »
Ян, 100% согласна, поэтому и переживаю :( тоже никогда дверь не открываю, не знаю что меня дернуло сегодня открыть >:(
ты что-то заполнила (паспортные данные и т.п)?

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #22527 : 21 Ноября 2013, 19:25:26 »
К нам летом приходили из пенсионного заключить договор на страховую часть пенсии. Показали удостоверение, на меня и мужа заполонили. Через неделю нам на мобильные из пенсионика звонили и данные, что в договоре указывали, проверяли.
Как говорится нам повезло что пришли и заполнили, не все знают что им самим надо идти и писать на страховую часть.

А вообще страшновато конечно было, когда в гости приходят пусть даже и с корочкой

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #22528 : 21 Ноября 2013, 20:41:45 »
К нам летом приходили из пенсионного заключить договор на страховую часть пенсии. Показали удостоверение, на меня и мужа заполонили. Через неделю нам на мобильные из пенсионика звонили и данные, что в договоре указывали, проверяли.
Как говорится нам повезло что пришли и заполнили, не все знают что им самим надо идти и писать на страховую часть.

А вообще страшновато конечно было, когда в гости приходят пусть даже и с корочкой
Да, мне тоже корочку показывали, но что там можно разглядеть в подъезде?

Значит, все-таки ходят они по домам? А то я уже завтра собралась звонить в ПНФ и выяснять..
.
ты что-то заполнила (паспортные данные и т.п)?

Нет, конечно, ничего не заполняла, она только мой номер мобильного записала и свой оставила. А я вот сижу думаю, а почему мобильный, а не их рабочий телефон?

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #22529 : 21 Ноября 2013, 20:44:33 »
На форуме уже Татка писала про дядечку, у него была красная корочка и он говорил что из ПФ, а внутри была "левота", представлял НПФ какой-то, потом я его узнала в нашем подъезде и сразу сказала, что он уже известная личность :D, чтоб в нашу дверь даже не смел звонить :blush:

Аренда на форуме