Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Водитель маршрутки продавал героин на остановках21.11.2013 10:40 5Водитель маршрутки продавал героин на остановкахНа днях в Обнинске сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков калужской полиции задержали гражданина Таджикистана, который продавал в наукограде героин. Наркотики доставляли в нашу область из Средней Азии.Преступник работал водителем маршрутного такси «Обнинск-Жуков» и сбывал героин на остановках. При этом он сам регулярно употреблял наркотики и даже садился за руль в таком состоянии.- При проведении осмотра маршрутного такси оперативники изъяли около тридцати доз героина, расфасованного по так называемым «чекам», - сообщили нам в пресс-службе областного управления МВД. - Возбуждено уголовное дело. Виновнику грозит от 8 до 15 лет.Также правоохранительные органы задержали еще двоих уроженцев Таджикистана, которые входили в преступную группу. У них изъято более 5 тысяч доз героина.Фото: УМВД по Калужской области.
я помню на меня в аптеке как-то наехали,что с коляской заехала. Сказали - оставляйте коляску на улице....Вот помню я возмущалась на эту тему......Высказала все что думаю по этому поводу.И вообще они только чужих детей предлагают оставлять, а своих?Ну и собственно в эту аптеку ни ногой больше..Хотя когда доча маленькая была часто в аптеку ходила. И подгузники и смесь и кучу всего покупала постоянно. Ну мне не тяжело было пройти в другую сторону в другую аптеку, а они лишились постоянного клиента.
Ткните меня не могу через поиск найти, была темка где-то с костюмами карнавальными для деток, типа обмена И вдруг у кого есть - очень нужен костюм мушкетера на 128-134!
Девочки, к вам домой приходили представители Сбербанка заключать договор о перераспределении пенсии? Я вот тетеньку впустила, поговорила с ней, а теперь переживаю - вдруг это мошенники? Я вообще дверь никому не открываю, но тут посмотрела в глазок, еще сосед на площадке стоял, вот и открыла. А она сразу спрашивать, есть ли еще кто дома. И мой телефон попросила, сказала перезвонит через несколько дней, если мы надумаем.
лично мое мнение, "солидные" компании по домам не ходят и никого в дом не впускаю, но это только мои заморочки
оЙЙЙЙ, если им надо выполнить план, а его надо выполнить до конца декабря, то пойдут и по домам и на улице начнут приставать.
я их просто не пущу, пусть ходят конечно, мне не жалко
Ян, 100% согласна, поэтому и переживаю тоже никогда дверь не открываю, не знаю что меня дернуло сегодня открыть
К нам летом приходили из пенсионного заключить договор на страховую часть пенсии. Показали удостоверение, на меня и мужа заполонили. Через неделю нам на мобильные из пенсионика звонили и данные, что в договоре указывали, проверяли. Как говорится нам повезло что пришли и заполнили, не все знают что им самим надо идти и писать на страховую часть.А вообще страшновато конечно было, когда в гости приходят пусть даже и с корочкой
ты что-то заполнила (паспортные данные и т.п)?