Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ээ, Наташ, ты меня прям пугаешь этим "хирургом". Доедим сегодн до приемного дл начала. Спасибо Вам девочки за отклики
кстати вот ругают наших врачей..но после нашего звонка они примчались мин через 5
это скорая?ну вот не всегда они так "летят"
два раза приходилось вызывать скорую ребенку и оба раза приезжали через 5 минут
Девчат у меня у ребенка старшего подмышкой толи лимфоузел опух толи фурункул..как вы думаете к какому врачу и ждать ли понедельника. Болит если трогаешь, так не болит
может раз на раз не приходится..(((у меня к ребенку пьяные приезжали
действительно раз на раз не приходится когда я вызывала скорую при подозрении,что возможно ребенок проглотил стекло,то приехали мин через 15а когда я вызывала скорую задыхающемуся ребенку,тово-первых, девушка на тел сказала мне- я слышу,что ребенок дышит нормально во-вторых, ехали 50 минут
мне кажется это дело случая скорейСъездили мы в приемный покой, но там была плохая врач. Посмотрела плохо, сказала что фурункул - типо от грязи не знаю. Вообще нормально начала говорить только, когда я спросила ее фамилию и упомянула про глав. врача.
фурункулы не только от грязи бывают