Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что значит " город денег не выделил " ?? ведь кефир до 3х лет положен ? тогда почему мы должны страдать,давайте свои права отстаивать !! ( если конечно где-то написано,что положен кефир
я думаю что в каких-то документах это должно быть прописано, ну не просто же так "захотели" и выписали нам кефир в больнице но вот где???И куда обращаться с этим вопросом....
народ собирается президенту писать
если узнаешь ссылку на проблему- выкладывай в раздел где молочная кухня,чтобы не потерялось.
хорошо говорят, что детям до 3-х лет что-то фруктовое выдавать будут, ну лично меня интересовал на молочке только кефир
Со старшей точно до 3х не получали.Уже точно не помню,но вроде только до полутора лет тогда выдавали.
нам давали кефир примерно с 2х до 3х лет, до этого момента кухня была закрыта на ремонт. Вы видно вообще не застали, вы же на год старше.
Ага,вполне возможно.Наверно как раз и перестали получать,потому что закрылась на ремонт.Сейчас удобно сделали,в стаканчиках одноразовых.А мы тогда стеклянные бутылки с собой таскали
макдональдс открывается напротив гаи 30 декабря .кто нибудь слышал еще такую новость?
Как они успеют его достроить до 30 декабря Вроде на Аксеново пока только открытие ожидается 30.12
Как правильно заваривать шиповник?