Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот здорово... а я уже теплую зимнюю куртку ребенкину продала придется новую, купленную на сл. год доставать)))
шустрая ты!
))) быстро выа мы в новой куртке ходим в школу уже. аргумент железный- ты ж ее для школы купила,а я куда иду? в школу...и не поспоришь ж
Кто-то говорил, что мама что ли приезжает и покупает Боровскую картошку, очень нравится. Не важно! Спасибо этому человеку . Олька тогда, наверное. Нашла свою картошку в Обнинске. Лучше-то, наверное, не будет. Только если самим здесь выращивать, а это если и будет, то очень нескоро.
я писала Не за что
Смотрю сейчас Малахова, про то, как мамаши дочек своих уродуют. Я в тихом ужасе Неужели такое возможно...
Не говори, я все лето эти американские конкурсы смотрела и думала, что всем этим пиндоским мамашам работать пора идти, чтобы фигней не заниматься.
Ну ё мое, ну как же в своего ребенка 8-ми летнего можно ботокс вколоть и ради чего, ради короны??? А ноги брить маленькой девочке? Да этим мамашам мозги надо починить срочно, пока они еще чего с ними не наделали. А самое интересное, что вот пришли мамашки этих девочек (российских), так на них самих смотреть страшно, страшилки откровенные, видимо всю жизнь мечтали красавицами быть, вот на дочках и отыгрываются. Ой, аж волосы дыбом встают после такого...
а как название программы, дайте ссылку