Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне Ростелеком вообще в последнее время "нравится"...в декабре замоталась с этими праздниками и не оплатила до 25...на телефон нам не звонят не напоминают, точнее может и звонят днем, но нас нет....вообщем 27 отключают телефон...звоню им, они говорят что из-за неуплаты до 25 автоматически отключат телефон "для предупреждения"!!! когда я зачитала ей строчку из счета, что там про отключение вообще нет, а есть про пенни, она сослалась на телефонное напоминание, которое я и не слышала!!! так самое интересное, что после того как оплатишь, они включают только на след.сутки,т.е. ты им еще день даришь!!! 27-го в 10утра я оплатила, включили 28-го около 9 вечера! я им подарила почти 2 суток!
интересно.. у нас была задолженность на новом жилье ещё до переезда, телефон не работал где-то неделю наверное, ну не платили за ненадобностью..да и забывали постоянно, я оплатила через интернет потом, и заработал телефон уже через полчаса
+1, я тоже частенько забываю, включают сразу же, плачу на энгельса в центр телекоме
а цена какая у нее?Как он выглядит и где стоит? а то в пятерочке раз на раз не приходится
Если про меня, то я советовать точно не могла Никогда не покупаю, тк родители сами выращивают
Хоть зимы как таковой и не было... А вы заметили, что уже весной "пахнет"?! Сейчас вот солнышко выглянуло и такое ощущение, что вот-вот птицы запоют
Ага)) а по телеку сказали идет сибирский антициклон, и продержится он до конца февраля..так что зима еще побудет
Вот здорово... а я уже теплую зимнюю куртку ребенкину продала придется новую, купленную на сл. год доставать)))
Я смотрела прогноз, обещают примерно на следующие выходные около -18