Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3396540 раз)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #3840 : 18 Января 2012, 09:46:45 »
мне Ростелеком вообще в последнее время "нравится"...в декабре замоталась с этими праздниками и не оплатила до 25...на телефон нам не звонят не напоминают, точнее может и звонят днем, но нас нет....вообщем 27 отключают телефон...звоню им, они говорят что из-за неуплаты до 25 автоматически отключат телефон "для предупреждения"!!! когда я зачитала ей строчку из счета, что там про отключение вообще нет, а есть про пенни, она сослалась на телефонное напоминание, которое я и не слышала!!! так самое интересное, что после того как оплатишь, они включают только на след.сутки,т.е. ты им еще день даришь!!! 27-го в 10утра я оплатила, включили 28-го около 9 вечера! я им подарила почти 2 суток!

интересно.. у нас была задолженность на новом жилье ещё до переезда, телефон не работал где-то неделю наверное, ну не платили за ненадобностью..да и забывали постоянно, я оплатила через интернет потом, и заработал телефон уже через полчаса

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #3841 : 18 Января 2012, 09:49:19 »
интересно.. у нас была задолженность на новом жилье ещё до переезда, телефон не работал где-то неделю наверное, ну не платили за ненадобностью..да и забывали постоянно, я оплатила через интернет потом, и заработал телефон уже через полчаса
+1, я тоже частенько забываю, включают сразу же, плачу на энгельса в центр телекоме  :-\
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #3842 : 18 Января 2012, 09:49:55 »
ой,девочки,как же хочется на каток,прям сиэжу и рванула бы прям сейчас,мочи нет ждать до завтра  :D

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #3843 : 18 Января 2012, 10:08:09 »
+1, я тоже частенько забываю, включают сразу же, плачу на энгельса в центр телекоме  :-\
ну вот мне так сама оператор даже сказала, что включают в течение суток, т.е. могут через 5мин, могут через 24ч :-[ видимо мне перед НГ повезло

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #3844 : 18 Января 2012, 10:40:03 »
Девочки, как здесь поднимался вопрос о картофеле. Анюта или Олька (не помню  :blush: ) мне посоветовала Боровскую на Аксеново. Купили мы картошку Боровскую там. Чуть получше, но незначительно. Эти черные пятна, половину, а иногда и больше выбрасываешь  >:( >:( >:(. Потом как-то покупали Боровскую там же на рынке, продавец нахваливает, я ему Знаем вашу картошку, тоже вся в пятнах, и также отходов много  ;D. Он на меня такие глаза  :o. Вы, наверное, не у меня покупали. Я говорю Так Боровскую брали. Вообщем, он меня заверил, что понравится обязательно его картошка, про опознавательные знаки говорил, про очки, что он один в очках на рынке картошкой торгует. Отошли мы пару метров, увидела я другую палатку Боровский картофель (я-то думала, что она одна такая должна быть на рынке), когда увидела признала и палатку и продавца. Вернулась, извинилась  :blush:, сказала, что вот в той соседней покупали. Потом не раз брала у него картофель. Действительно, хорош! Конечно, не сравнить вкус со своей, со своего огорода, которую я много лет ела  ;D. Но отходов НИКАКИХ нет, нет этих ужасных черныех пятен! И на вкус хорошая. Анюта или Олька  :question:, наверное, эту и имели в виду. Так что я тоже очень советую, кому нужна хорошая вкусная, безотходная  ;D картошка.

Вам сказали спасибо Uny

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #3845 : 18 Января 2012, 10:43:38 »
а цена какая у нее?
Как он выглядит и где стоит?  :question: а то в пятерочке раз на раз не приходится

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #3846 : 18 Января 2012, 10:46:09 »
а цена какая у нее?
Как он выглядит и где стоит?  :question: а то в пятерочке раз на раз не приходится

Цену не знаю, вроде 14-16... Он всегда в очках  :), фартук поверх одежды надет, в этот раз заметила, что хромает, одна нога будто короче  :blush:, а на палатке написано, что Боровская. Палатка - в том ряду, где картошка, между овощными рядами и дорогой-стоянкой на самом рынке.
В магазинах разных брала, на рынках разных брала  >:(.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #3847 : 18 Января 2012, 12:34:12 »
Хоть зимы как таковой и не было... А вы заметили, что уже весной "пахнет"?! Сейчас вот солнышко выглянуло и такое ощущение, что вот-вот птицы запоют  :)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #3848 : 18 Января 2012, 12:35:34 »
Ага)) а по телеку сказали идет сибирский антициклон, и продержится он до конца февраля..так что зима еще побудет :D

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #3849 : 18 Января 2012, 12:38:38 »
Если про меня, то я советовать точно не могла :) Никогда не покупаю, тк родители сами выращивают

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #3850 : 18 Января 2012, 12:41:19 »
Если про меня, то я советовать точно не могла :) Никогда не покупаю, тк родители сами выращивают

Кто-то говорил, что мама что ли приезжает и покупает Боровскую картошку, очень нравится. Не важно! Спасибо этому человеку  ;D. Олька тогда, наверное. Нашла свою картошку в Обнинске. Лучше-то, наверное, не будет. Только если самим здесь выращивать, а это если и будет, то очень нескоро.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #3851 : 18 Января 2012, 12:48:40 »
Хоть зимы как таковой и не было... А вы заметили, что уже весной "пахнет"?! Сейчас вот солнышко выглянуло и такое ощущение, что вот-вот птицы запоют  :)
:)хорошая погода..очень жаль ,что на праздники не было такой погоды, торчали бы на улице. а когда папа рабоатет наш,старший в садике, такая погода ,эх (((

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #3852 : 18 Января 2012, 13:02:24 »
Ага)) а по телеку сказали идет сибирский антициклон, и продержится он до конца февраля..так что зима еще побудет :D
Вот здорово... а я уже теплую зимнюю куртку ребенкину продала  :D придется новую, купленную на сл. год доставать)))

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #3853 : 18 Января 2012, 13:03:58 »
Вот здорово... а я уже теплую зимнюю куртку ребенкину продала  :D придется новую, купленную на сл. год доставать)))

Я смотрела прогноз, обещают примерно на следующие выходные около -18

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #3854 : 18 Января 2012, 13:05:35 »
Я смотрела прогноз, обещают примерно на следующие выходные около -18

А сегодня уже до вторника отложили  ;D. Так что, может, холода стороной пройдут.

Аренда на форуме