Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всех с добрым морозным утречком!
вот блин... и почему у меня машины нету
Не могу зайти в свою почту, пишет:Ошибка Уважаемый пользователь!По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы.В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. При этом на почту постоянно идут какие-то письма (вижу в аське), их уж 20!Что можно сделать?
ничего скорее всего, только ждать у меня почта на яндексе и там постоянно какие то технические работы
Девочки...у меня вода из горячего крана кипящая идет...это нормально?включаю горячую воду из душа..его трясет, пар валит вода пульсирует...включаю холодную - просто льетсясекунда за 20 ванная в сауну превращается
Вообще-то ненормально, Марин. Вода должна быть градусов 60 где-то. Но, бывает, в морозы они повышают температуру воды,чтоб дома тепло было. Лучше конечно позвонить завтра в ЖЭК. Уточнить. У нас сейчас тоже горячая вода чересчур горячая. Чтобы кран повернуть, тряпочкой его обматываю, чтоб не обжечься.