Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://deti.mail.ru/roditeljam/francuzhenki_samye_luchshie_v_mire_mamy/?informer_id=10по поводу :...Русские мамы слишком снисходительно относятся к собственным вредным привычкам - злоупотребляют курением и распитием спиртных напитков при детях в процентном соотношении гораздо чаще мам других национальностей. ...согласна, у нас столько таких мам
сегодня наблюдала, как молодые родители ждали маршрутку.. она с сумкой от коляски, он с переноской в руке, там навскидку совсем маленькая лялька была.. стояли ждали ...и оба курили..
у нас два дня из холодного крана сразу горячая идет, чтобы пошла холодная, должна слиться вода примерно 30-60 секунд
И куда звонить-то не знаешь
не знаю, но самое интересное, два дня назад у нас без оповещения отключили холодную воду часа на 2-3, меня как-то это не очень обеспокоило, т.к. Уля в этот момент спала (хотя вот интересно, пошла бы я мыть ребенка и бац, кипяток так дела не делаются) и вот после этого у нас такая байда с холодной водойв прошом году у нас была такая тема. что постоянно не санкционировано отключали воду почти на весь день (думаю, кто-то ремонт делал или какие-то работы в подвале), звонила в Комфорт, они посылали в водоканал, эти еще куда-то, короче каждый друг на друга пальцем показывал
Девочки, кто-нибудь по счетчикам платит? Действительно дешевле?
сама не плачу, еще не ставили, но у нас у знакомых есть, говорят , что дешевле
мы сегодня поставили в свою квартиру, посмотрим, насколько дешевле будет