Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, если по окончании отпуска по уходу за ребенком я не выхожу на работу, то мне надо писать заявление по собственному желанию на увольнение или я имею права дальше числиться в штате для продолжения стажа? Или на усмотрение работодателя?
Я слышала что есть закон, о том что сохраняется место, тк ты не по своей вине на работу не выходишь.На днях узнаю поточнее, только сегодня тоже думала об этом
Уволить могут, т.к. прогулы, но можно взять отпуск за свой счет по согласованию с работодателем
здесь то же свои заковырки. Не больше месяца и то не всем...http://strana-sovetov.com/career/2327-unpaid-leave.html
Это понятно, но хотя бы на чуть
а че дадут 10 дней?? сама думаю куда пойти, куда податься. Стану на учет п о безработице или как оно называется здесь
Это понятно, но хотя бы на чуть, и если работодатель хороший, я вроде не глупенькая, как никак право в иституте проходила
ты право проходила, а я бухгалтером работала , здесь дело не в руководстве, а в проверках ПФ и налоговой. Они уже с прошлого года стали приколупываться к таким мелочам. ТК еще никто не отменял
Ой, знаем мы все как все это делается, когда маленькая конторка, а вот если покрупнее, то да...
Эххх. не уверена что знаешь)))) я работала и с маленькими и большими. маленькие канторки бояться больших штрафов, так как численность у них маленькая, и отсудствие отчеслений в фонды заметно.. А большие канторы просто не будут с этим связываться. конечно есть руководители которые пускают на авась и если в хороших отношениях, то все возможно.. не хочу ни кого обидеть, сама на вылет работаю до трех лет числюсь, но я бы увольняла..Так как еще есть такое понятие как численность штата и средний зароботок...да много чего по мелочи...не хочу углубляться, а то на страницу накатаю))))))
Ален, я бы не стала писать того, чего не знаю. Просто бумажки могут переделать так, что не придраться, взять временного работника на ее место и прочее (если ИП какое-нибудь маленькое)...Не мне ж тебе это говорить, думаю, ты и сама знаешь