Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня такого не было, за в понедельник отошла пробка и я очень просила Улю подождать до выходных,т.к. Саша был тогда на работе 24 часа в сутки, уж очень хотелось не на такси ехать в роддом, а с мужем, так и случилось в ночь с пятницы на субботу начались схватки, уже ночью в субботу я ее родила.
А я за сутки до родов навела полный "марафет", а когда поняла, что вечером рожать поеду - перестирала все вещи мужа, убралась, дождалась его с работы, накормила и мы поехали сдаваться)))Кроватка и коляска уже неделю ждали своего часа, разобранные.
У меня ничего особенного не было. Я лежала на сохранении (дело было в Москве), после обеда ко мне приехал муж. И когда он уезжал в Обнинск, я ему сказала, что у меня ощущение, что ему придется сегодня приезжать обратно Так и получилось
у меня было какое-то предчувствие, что завтра будет день Х))). Я отменила разгрузочный день, налопалась вкуснющего мороженого и напилась кофе в Готике, прям вот чувствовала, что силы нужны будут, а кефирчик и яблочки меня завтра не спасут))
Где у нас в городе можно отметить день рождение ребенка? В бьянке конечно есть детская комната, но там меню скудное...... Может кто подскажет какие варианты?
Девчат, не подскажете, где можно купить деревянные бусины больших размеров (мне для слингобус надо).
скорее для взрослых, но деток там тоже штук 6 наберется, и возрост от года до 10 лет. вот и стоит вопрос где отметиь, так чтоб и взрослым покушать и потанцевать и деткам чтоб не скучно было!
Маячок. Нам понравилось, но моему 4 года отмечали.
Юль, а какое там детсоке меню? Мы просто с Улей хотим пойти посидеть где-нибудь
ну там меню разнообразное,мы на заказ за месяц бронировали,меню сама выбирала и заказывала. ..