Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а зачем обсуждать не подверженные факты, так сказать из пустого в порожнее переливать и раздувать потом из мухи слона.. переживать потом раньше времени и т.д.Только ради того что бы лясы поточить??)))
Мммм.... Мне нужно вкусные, сладкие, большие и чтоб росли и кушать не просили.
Ясно, а сколько штук.
У нас с мужем возник спор, например, 3х летние это они 3 года росли или через 3 года плодоносить начнут ?Ну не знаю, штуки 3 Разные.
"Лёка"Орлова, правильно написала. Если ты действительно сад делать собираешься, то брать надо в питомнике, я про Мичуринск серьезно писала. Мы себе деревья оттуда привозить будем. А если три штучки, то на рынке у того же Титаника можно купить. Пипин и синап - вкусные.
Девочки, вставлю свои пару слов!у нас на даче 4 яблони, правда уже большие.так вот, я с ними ничего не делаю
собираю эту кучу яблок и отвожу в лес, тк нам они в таааком количестве за ненадобностью. но отдыхать под ними в полутени просто супер