Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Suslik,меня интерисует,как правильно должно выглядеть резюме,на скольких страницах нужно разместить имформацию. Я вот помню,что только на 1-ой,а у мужа аж на 4 стр резюме выходит,много слишком
Кстати, девочки, а знаете почему в Калужской области пожаров не было ни в 2010, ни в 2011 году?Как мне рассказала соседка (верущая бабулька), Калужскую область благословили, есть какая-то чудотворная икона, с который объездили всю Калужскую область. И именно после этого написали на мосту после Балабаново (когда едешь в Москву) - "Благословенная Калужская земля"Это я поумничала немного
всем доброе утро http://cs301813.userapi.com/v301813134/f83/wAhjj_SE-LA.jpg
нет это относится к гос.служащим. Например он на руководящих должностях в ЦМСЧ, Технологии, Тайфун, то там уже могут быть проблемы
Suslik,спасибо.должность предварительно начальника или заначальника,т.к. у него в трудовой только и.о.начальника или начальник,естественно опыт хороший,в разных сферах и все обязанности расписаны. Еще вопрос,разрещается ли по трудовому кодексу параллельно официальной работе иметь свой бизнес и являться ИП?