Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рассмешу вас, у моей приятельницы был такой опыт ремонта: в квартире ее мамы ремонт делал мужчина из ближайшего зарубежья. Косяков было много, но все терпимо. Терпение лопнуло, когда они пришли и увидели, что он обои поклеил не вертикально, как мы привыкли, а горизонтально. (и смех, и грех). Видимо, ему ТАК удобно было.
Я восстановила пароль, а потом зашла и подумала, что не хочу вообще эту страничку. На почту какие-то .... столько гадостей написали, противно. Жалко просто, что есть люди, с которыми я только в одноклассниках и общалась. Да и не знаю, может с моей странички кому-то тоже слали грязь всякую.
Посоветуйте, куда свозить гостей На выходные приезжают родственники все время сидеть в квартире не хочется,а куда вывезти их не знаем т.к. живем здесь недавно ,посоветуйте плиз
Парк птиц, Этномир.
В Этномире тоже очень интересно http://ethnomir.ru/events/index.php?id=6296
Да я очень хочу там побывать ,но будет ли там интересно детям
конечно будет интересно детям, даже не сомневайтесь !!!!Мы с ребенком туда ездим с открытия Этномира , мне кажется ей года 3 было , уже точно не помню - она каждый раз уходит от туда со слезами - чего так быстро и когда еще приедим ) а ей скоро 7 лет) Завтра тоже туда планируем , или сегодня
Света, а на что вы в этномире смотрите? Мы там были один раз на свадьбе- ну избушки стоят, ну и что? Там еще что-то интересное есть или это я ничего не понимаю?